游天堂X游聚社区

标题: 职业玩家出国费用都是赞助商资助的? [打印本页]

作者: linwu    时间: 2015-10-29 08:52
标题: 职业玩家出国费用都是赞助商资助的?
我一直觉得很奇怪...像 xian fuudo 能经常出国比赛..同样身为razer 的 RB gackt 出国机会确极少..这是为什么?难道实力比较弱 赞助商不给机会?
作者: 梦幻泡影s    时间: 2015-10-29 09:14
xian说gackt有全职工作,假非常难请。以前鲁塔上海的一篇采访xian的帖子说的
作者: EG_Sariel    时间: 2015-10-29 09:43
出国打比赛就和打街霸一样,追求low risk, high reward, 再综合选手现实各种情况,自然不会参加全部比赛了。
作者: bemejohnny    时间: 2015-10-29 11:11
Rb今年的策略是有選擇性的!!
作者: changSF    时间: 2015-10-29 12:57
还是根据自身的情况而定吧,现在的很多玩家,都有自己的职业,而不是只有打游戏。像GACKT、SAKO 等等~
LZ说的FUUDO这种,我觉得必须多参加比赛,包括国外的比赛。因为如果少了的话,我相信他的赞助也难保。
至于kazunuko的话,我是比较不懂,没赞助,但比赛基本都去了,但还是没拿到赞助,真惨啊~成绩也一直还行,冠军少,2-8名还是比较常见的。

作者: 堕天使路斯华    时间: 2015-10-29 15:29
changSF 发表于 2015-10-29 12:57
还是根据自身的情况而定吧,现在的很多玩家,都有自己的职业,而不是只有打游戏。像GACKT、SAKO 等等~
LZ ...

KAZUNOKO可能也想找家好点的赞助吧,不然我相信这么多战队呢,不可能一个都看不上他的
作者: wswedfg    时间: 2015-10-29 17:14
kazunoko和bonchan绝对富二代,这几年狂飞国外比赛,这钱这时间普通人绝对没有。
他们想要好的赞助估计也不单单是钱的问题,主要是想证明自己
作者: 柒_柒    时间: 2015-10-30 00:50
changSF 发表于 2015-10-29 12:57
LZ ...

魔王的成绩屌爆了好不好,关键是ggxx能客串冠军
作者: 毒蛇之牙    时间: 2015-10-30 07:28
gackt完全可以靠脸吃饭
作者: 广州精华    时间: 2015-10-31 21:45
毒蛇之牙 发表于 2015-10-30 07:28
gackt完全可以靠脸吃饭

长那么丑还靠脸?还没土拨鼠可爱

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1