游天堂X游聚社区

标题: 这论坛还打算认真办吗?没完没了的验证码! [打印本页]

作者: 萧说说    时间: 2015-12-8 11:17
标题: 这论坛还打算认真办吗?没完没了的验证码!
进论坛验证码!登陆验证码!看帖子验证码!看帖子验证码!发帖子验证码!看视频验证码!输入验证码后还要验证码!这里是游戏讨论区不是打字连键盘区!游天堂的管理人员既然遇到攻击整整两个月了!都在干嘛?如果没办法那么关闭了整顿完了再开 这不是每天折磨那么多年支持的朋友们嘛?因为论坛每天还有街霸更新比赛新闻还有街霸5和各类格斗游戏资讯 不然谁有空呆着每天打验证码?实在打的火气大了发这个帖子 希望管理人员有良知彻底解决!

作者: 萧说说    时间: 2015-12-8 11:19
现在进论坛自己看自己头像都看不到 看来访者也看不到 每天手机登陆不了 来几个说大家不好意思被攻击 这不是和政府每天被外国人欺负说谴责有区别吗?
作者: daozeih    时间: 2015-12-8 11:31
论坛这风气  我觉得有没有验证码都无所谓了
反正都是那几个ID成天在带节奏撕逼
就为了看下咨询近来的话  输两次验证码也不是不能接受
作者: 萧说说    时间: 2015-12-8 11:33
daozeih 发表于 2015-12-8 11:31
论坛这风气  我觉得有没有验证码都无所谓了
反正都是那几个ID成天在带节奏撕逼
就为了看下咨询近来的话   ...

对啊 即使如此因为最近有街霸5新人 新闻还有拳皇14的视频 不然我吃饱饭了来打字
作者: beartrap1982    时间: 2015-12-8 11:36
其实验证码还好,关键是老出错。我TM发一个贴都要等半天才OK,而且还不一定能发成功
作者: chen111@u    时间: 2015-12-8 11:54

随便攻击论坛难道不是违法的吗,额这么说是不是太中二了

作者: 上官悬曦    时间: 2015-12-8 14:23
同感
作者: 死亡歌特    时间: 2015-12-10 16:02
以前还是UTT呢,后来论坛总是崩溃,气得我一年之后再上,改名了,不过崩溃现象仍然不见好。
作者: 坑爹大队-冬瓜    时间: 2015-12-10 16:04
你懂的,有人一直在攻击。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1