游天堂X游聚社区

标题: 都散了吧!!!!!! [打印本页]

作者: 啊眯    时间: 2015-12-25 10:54
作者: 枫列个华    时间: 2015-12-25 11:03
正在被攻击我们正在全力抢修,给您带来的不便,还请见谅
作者: 95神僧    时间: 2015-12-25 11:07
攻击你麻痹啊,人家91玩那么多服怎么不见人攻击,你这才区区几个人,服务器不行就赶紧换好的,别拿这一句屁话来敷衍我们
作者: 大膀胱    时间: 2015-12-25 13:02
枫列个华 发表于 2015-12-25 11:03
正在被攻击我们正在全力抢修,给您带来的不便,还请见谅

服务器被攻击我们能谅解 毕竟有利益冲突,但是玩家们利益受损  你们倒是赔偿啊  又不花你们一块钱RMB 为什么不赔偿
作者: 枫列个华    时间: 2015-12-25 13:08
大膀胱 发表于 2015-12-25 13:02
服务器被攻击我们能谅解 毕竟有利益冲突,但是玩家们利益受损  你们倒是赔偿啊  又不花你们一块钱RMB 为 ...

会进行妥善处理,届时可以联系页游客服,给您带来的不便,敬请见谅
作者: 施丶老湿♂    时间: 2015-12-25 13:14
大膀胱 发表于 2015-12-25 13:02
服务器被攻击我们能谅解 毕竟有利益冲突,但是玩家们利益受损  你们倒是赔偿啊  又不花你们一块钱RMB 为 ...

凭什么赔偿你们啊!!笑话!!放肆,大膀胱!!
作者: 大膀胱    时间: 2015-12-25 13:55
呵呵  联系客服 :D:D:D人家360平台停一天每日赔300元宝  这就是差距
作者: 大膀胱    时间: 2015-12-25 14:05
施丶老湿♂ 发表于 2015-12-25 13:14
凭什么赔偿你们啊!!笑话!!放肆,大膀胱!!

你跑来这板块干嘛 不去02装B 小心我虐你哦
作者: 灭世空寂    时间: 2015-12-25 17:33
开玩笑了,这样一个平台,想做大?就等于一个企业,他没担当,没承担责任的能力和觉悟,可能可以做好?不倒闭就是奇迹了,还想吸引投资者,这么大的风险评估报告,放出去就是狗都不看一眼
作者: 十命公子    时间: 2015-12-26 10:25
你想多了。一个月后都在

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1