游天堂X游聚社区

标题: 致孩神 [打印本页]

作者: 御龙恋空    时间: 2016-1-3 22:37
标题: 致孩神
你是我最看好的中国选手,但是你却被早早的淘汰了!这究竟是为什么呢?我现在在想如果你平时在直播时少玩玩拳皇(尤其是那上不了台面的乡巴佬97)多练练街霸我相信这次的比赛结果就不同了!毕竟现在连拳皇13都在EVO上都只能用来做表演赛了而且奖金也没街霸高所以我希望你能在接下来的街霸5中在世界上脱颖而出多多努力练习别再玩97了那样会毁了你的!你是我在国内玩家中见到的最有天赋的,希望你能在接下来的街霸比赛中获得冠军(EVO 卡普空杯之类的大型比赛哦)那样我会为你骄傲的!
作者: 我就知道会这样    时间: 2016-1-3 23:03
小孩爱玩啥玩啥,你这管的也太宽了:L
作者: fsfagp    时间: 2016-1-3 23:24
何必呢?爱玩啥玩啥,人家喜欢打97就打97
作者: e_fan    时间: 2016-1-3 23:36
你懂个啥,格斗游戏分两种,一种叫97,一种叫其它,目前97是主流,未来20年也依然是主流
作者: 豌豆豌    时间: 2016-1-4 02:46
肥孩13evo冠军你过看留言就知道了,什么只会靠强角  什么没有什么智利哥葵花哥毫无含金量某某某什么什么云云…………,做事的人永远有争议中国人多垃圾也多,怎么做都有人喷  靠一个人能改变什么?城市你我他环境靠大家,人生苦短平心做事尽自己最大的努力就好不必强求。
作者: 御龙恋空    时间: 2016-1-4 07:43
e_fan 发表于 2016-1-3 23:36
你懂个啥,格斗游戏分两种,一种叫97,一种叫其它,目前97是主流,未来20年也依然是主流

那么主流的游戏怎么没见到奖金盖过街霸的卡普空杯?
作者: fsfagp    时间: 2016-1-4 07:44

在国内,不会玩97,别跟人说你不会打格斗
作者: 御龙恋空    时间: 2016-1-4 07:50
fsfagp 发表于 2016-1-4 07:44
在国内,不会玩97,别跟人说你会打格斗

但是我们是不是应该展望未来而不是停留在18多年前原地踏步和国际格斗赛事脱节呢?
作者: 82849880    时间: 2016-1-4 08:40
楼主还没听出来,大家只是对97众表示无奈,调侃而已
作者: e_fan    时间: 2016-1-4 08:43
御龙恋空 发表于 2016-1-4 07:43

你懂个啥,斗鱼玩玩97,一晚上赚好几千块的,就电脑前面坐坐就行了,CPT要拿到资格全球到处跑,最后想拿到冠军也不容易,哪个投入产出比高用脚后跟也能想出来吧
作者: fsfagp    时间: 2016-1-4 10:01
御龙恋空 发表于 2016-1-4 07:50
但是我们是不是应该展望未来而不是停留在18多年前原地踏步和国际格斗赛事脱节呢?

你没看懂我这句话的意思,参考9楼
作者: 堕天使路斯华    时间: 2016-1-4 11:06
御龙恋空 发表于 2016-1-4 07:43

谁告诉你97奖金没有卡普空杯高的???
作者: gtr1986    时间: 2016-1-4 12:11
我认为孩爷还是应该玩97,这么好玩的游戏,再玩30年也不为过…………。LZ管太多了,管天管地管空气~~~
作者: 我就是那个帅哥    时间: 2016-1-4 12:21
这种帖子太没意思了,只能说明小孩太出众了,所有人把希望都放小孩身上了
作者: 如果天空要下雨    时间: 2016-1-4 12:46
只能说楼主多虑了,小孩很聪明,知道自己该玩什么,该怎么玩。你只看到小孩的天赋,但你没有看到其他人的天赋,毛毛奇,阴佛,这些哪些人的天赋不比小孩低?NEMO靠一个三线角色就能打到世界S级别,给小孩的话可以吗?同样还有阴佛,全角色,世界上有谁能达到他的精度?现在的孩粉都有种错觉,就是小孩是在街霸不够努力才不能拿冠军,其实恰恰相反,这个已经是小孩的顶峰了,因为这个游戏有同样很多有天赋的人在玩。天赋是什么?能当饭吃?就能一定冠军?退一万步,说97,小孩能打得过KYO和辉辉?一厢情愿的以为小孩努力一点,就能无所不能是非常幼稚的孩粉思维。
作者: 李雷雷5    时间: 2016-1-4 14:36
小孩的街霸,感觉没有套路,有点见招打招的意思。防守做的很一般,尤其被压起身的时候,总感觉很慌,不知道应该做什么。
只能这么说吧,人必须去适应游戏,并不能要求游戏来适应人。
小孩总想用自己的方式去玩街霸,到目前为止,证明了这显然是不行的,你必须学会用街霸的方式去玩街霸。

作者: bossk9999    时间: 2016-1-4 16:50
国内玩家高手还是有的   他可没到神的地步
作者: 达达令    时间: 2016-1-5 06:28
楼猪应该是肥孩粉!小孩就算天天打又怎样,对手不一样角色不一样还要看当时状态,李雷雷的言论更搞笑要有街霸套路,说到底还是技术还是差点。
作者: damoyibei@u    时间: 2016-1-5 08:51
街霸高手太多,来不了钱,哈哈哈哈哈。
作者: edisoncai    时间: 2016-1-5 08:57
如果天空要下雨 发表于 2016-1-4 12:46
只能说楼主多虑了,小孩很聪明,知道自己该玩什么,该怎么玩。你只看到小孩的天赋,但你没有看到其他人的天 ...

你说的我基本认同,除了一点
现在的小孩只能说是世界联赛之后的顶峰
作者: 高玩岩    时间: 2016-1-5 13:21
我就想知道谁告诉你罗兰多是3线角色了。。
作者: 在来袋猫粮    时间: 2016-1-6 21:35
一个玩游戏的 快成你们的亲爹了。。
作者: fsfagp    时间: 2016-1-7 11:39
罗兰多如果是能打出nemo连和基本的正逆择套路,就不是一个三线角色了
作者: 三岛平八    时间: 2016-1-7 15:03
作者: shuanyangrou198    时间: 2016-1-7 16:59
楼主根本没有必要对小孩的街霸抱有很高的期望,因为我觉得他自己都不会这么想,不会想着在街霸这个游戏上证明自己,以前确实有过,但是那个时候加密还是很无赖的时候,如果说国内一直有人就想玩好街霸的,我估计就是杰娃自己了,当然即便是你在想玩好,能不能再比赛当中发挥出来又是另一回事,高级别的比赛看的就是自己的心理素质了。
作者: 调理农务兰花系    时间: 2016-1-8 12:21
你谁啊?
作者: 调理农务兰花系    时间: 2016-1-8 12:24
孩神,孩神,娃哈哈,多马屁。你的孩神用的杀意隆都是复制梅原的打法
作者: 达达令    时间: 2016-1-8 14:32
孩神孩爷都出来了哈哈哈!
作者: 古典部撑伞人    时间: 2016-1-8 18:06
说这么多有什么用,还不如去98贴吧说,这里的人基本都不希望国人有什么好的发展,这里基本都是想给日本人当狗的。我也想退论坛,保身价。
作者: firefight33    时间: 2016-1-8 18:20
古典部撑伞人 发表于 2016-1-8 18:06
说这么多有什么用,还不如去98贴吧说,这里的人基本都不希望国人有什么好的发展,这里基本都是想给日本人当 ...

去98贴吧说街霸,也是叼。游戏按实力说话,打不过就老老实实把水平练上去,整天说几句大话靠脑残粉吹捧就能赢别人?
作者: firefight33    时间: 2016-1-8 20:43
说点客观的话就被脑残粉扣帽子,不知道脑残粉这么忠心护主能吃到骨头吗?你主子玩日本游戏会不会被你咬?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1