游天堂X游聚社区

标题: 街霸5 闪退,你见过吗? [打印本页]

作者: boutt    时间: 2016-2-18 22:14
标题: 街霸5 闪退,你见过吗?
这几天都有留意论坛关于街霸5的动向

摇杆……映射软件可破

无法启动……360的锅

闪退……貌似还没有人提出,怎么我就遇到了?

从发售那天开始,就一直存在,玩十来二十分钟,就自动闪退。

问过百度,说把显卡调成高性能模式等等,都试过了,还是不行。

我用的是笔记本电脑,HP的OMEN,15年买的。虽说不能特效全靠,但开1080分辨率,玩起来还是很流畅的,就是不知为何会闪退。

求大神解决,边玩边等!

作者: boutt    时间: 2016-2-19 22:13
难道就没有笔记本玩家?
如果真的没有……那么,唯有@Lutak了……

打排名战,打着打着就掉了,领先还好说,要是落后,也许会被说是拔线党了……冤啊!
作者: 乐游大尧    时间: 2016-2-20 02:13
卧槽,咱俩一样一样的啊!笔记本都一样,一个毛病
作者: EG_Sariel    时间: 2016-2-20 13:16
有消息说是把设备管理器的USB HID项禁用就可以了。  

作者: EG_Sariel    时间: 2016-2-20 13:18
符合HID标准的用户控制设备   这一项。
PS:- - 我的笔记本配置也不算太低  不知道为什么完全跑不动
作者: 乐游大尧    时间: 2016-2-21 02:57
已经搞定,禁用触摸屏即可。
作者: boutt    时间: 2016-2-22 09:07
乐游大尧 发表于 2016-2-21 02:57
已经搞定,禁用触摸屏即可。

感谢!!回去试试。
作者: boutt    时间: 2016-2-22 21:34
陪客人喝完酒,马不停蹄回酒店试试,怎么还是会闪退……啊……………………@乐游大尧
作者: boutt    时间: 2016-2-22 21:40
原来只是禁用了 “触摸板”

那么,触摸屏在哪里禁用呢?
喝了酒,人也傻了……

作者: 乐游大尧    时间: 2016-2-23 14:56
boutt 发表于 2016-2-22 21:40
原来只是禁用了 “触摸板”

那么,触摸屏在哪里禁用呢?

才看见,触摸屏,不是触摸板。也是在设备管理器里,我回去看看,店里是苹果本,不一样。。。
作者: 黑暗的羽毛    时间: 2016-2-24 13:04
我也有这个问题,晚上回家试试

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1