游天堂X游聚社区

标题: 街霸V对战大厅不够人性化,希望尽快改善吧 [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2016-2-19 22:14
标题: 街霸V对战大厅不够人性化,希望尽快改善吧
主要是那个提前选定角色的设置,这样打排位战的时候就不能够因为对手的打法来选择角色了,这个设定很不灵活的

还有找朋友开房间打非排位的对战时,虽然是可以中途换角色,但每次换角色都要退出大厅再进去才可以换角色。以前街霸4就可以直接退到选人画面了,省了不少时间啊。

作者: yuyuloves    时间: 2016-2-19 23:28
意见很中肯……只是……这里卡社看不到啊……
5代就是感觉赶工迹象太明显,功能上很多地方连4代都不如
按理说,你要是头一次搞PC版也就算了,明明都有4代的经验在前面了,结果成品还是不尽人意,甚至倒退,唉……
作者: pepsisimon    时间: 2016-2-20 00:41
yuyuloves 发表于 2016-2-19 23:28
意见很中肯……只是……这里卡社看不到啊……
5代就是感觉赶工迹象太明显,功能上很多地方连4代都不如
按 ...

就是,在换角色方面做成4那样倒不会有太大意见的,就不知道它不么不做,可能有些地方我还没有体验到
作者: 天天吃水果    时间: 2016-2-20 01:07
不能根据对面来选人物 限制这点是应该的呀,4代的老弊端了,这样有一定程度的限制相性吧
作者: pepsisimon    时间: 2016-2-20 05:26
天天吃水果 发表于 2016-2-20 01:07
不能根据对面来选人物 限制这点是应该的呀,4代的老弊端了,这样有一定程度的限制相性吧

4代网战那样设置我觉得没有问题啊,选人时候是开不见对手是选什么的,当大家选好角色的同时画面才看到对手选的角色,有什么弊端呢?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1