游天堂X游聚社区

标题: STEAM玩得人持续减少中。 [打印本页]

作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-3-19 18:16
标题: STEAM玩得人持续减少中。
发售首周8000左右,
一周后4000左右,
二周后3000左右,

现在2000左右

作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-3-19 18:20
街霸4也死了,

玩得人,300

还没有SUARC和游局玩街霸2CE的人多.

格斗游戏复兴是伪命题,
拉拢新人,很难,
指望老炮,这个根本没可能.

难道我也要回去玩街霸2CE,KOF97

我宁愿把摇杆砸了
作者: daozeih    时间: 2016-3-19 18:34
基本上就这样了
当时街霸4也是稳定在1500人左右了
目前街霸5至少做到了老玩家的搬运工作

不过看看100人左右平均在线的KOF13来说  街霸5还是好太多了
作者: crazygogo    时间: 2016-3-19 18:56
网络改善的话玩的人会多起来
作者: 罗命书生    时间: 2016-3-19 19:06
作为一个不能联网对战的单机半成品坑爹没售后世界级别格斗经典大作游戏来说已经很不错了。我花了249买的正版,已经扔一边去了
作者: KeyboardRyu    时间: 2016-3-19 22:16
不出补丁不玩了,花了3000多换电脑装备,联网各种掉真没意思,先回去玩4
作者: lsuonc    时间: 2016-3-19 22:45
买了ps4,请问现在ps4的街霸5玩家多吗?
作者: boboshu    时间: 2016-3-19 23:34
坐等 ggxx xrdr
作者: kiunstarn    时间: 2016-3-20 01:02
ps4在线人数多少?
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-4-15 04:02
现在依然2000左右。

我就不吐草,同样核心向游戏,
黑魂3在线人数12万,人数哗哗的硬。虽然是新游。

即使几年前的黑魂2,黑魂1,也完全打败街霸。

作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-4-15 04:04
既然5代本作面向休闲玩家,
却没有拿出足够的面向休闲玩家的诚意来,

卡婊你简直就是作死:(:(
作者: kofzw    时间: 2016-4-15 06:36
休闲要有丰富的收集要素趣味性可玩性观赏性,如果拳皇14画面做到街霸5那个画面细致度你们还会玩街霸5吗?
作者: 剪刀攻击    时间: 2016-4-16 02:17
如今是快餐游戏时代,格斗游戏很难吸引新人的。尤其是在国内,投入了金钱和时间还不能嘚瑟起来装逼是绝大多数人无法接受的,让别的格斗里小有成就的人放下所谓的自尊和现有资本去挑战新格斗从菜鸟做起也是多数人无法做到的。
然后那些左一个单机又一个掉线的我无法理解。2月16号发售,我2月18号碟子到手至今没在与人对战中掉过线(除去1.01 to 1.02更新时段)。我这区区50m电信设置only ps 4-5之后匹配70%是日本,20%是国内,剩下是其他。只有部分棒子顿卡,极少数幻灯片,刚入手那几天还匹配到过沙特和科威特,西班牙,都没卡到影响对战的程度。目前发现的完全没法正常打的只有大洋洲和南北美。rank的时候平均每20盘都也许,仅仅是也许会碰到1个卡的没法玩的。
那什么花3000多升级电脑装备再去买数字版的我也是醉得躺下了。主机2100,杆子算最便宜的046隼820(这价钱在发售前一周还买得到 如今950多是瞎JB炒起来的),碟子300,会员200,就够了,就什么都够了,就可能街霸6之前都够了。总计3420。
从PC的SF4到360上打铁拳,再PS4上玩足球 TS15和SFV,PS4版的SFV联机效果是我自己玩过的竞技对战游戏里联机质量全平台里最满意的,没有之一。我一直在幻想如果PS4上的铁拳7能有这种联机质量我连买X1和X1版TE2的钱都省了。
作者: kkslayer    时间: 2016-4-16 10:25
我觉得就是最近大作太多,黑魂3、全境封锁等,加上街霸5国内联网相当垃圾,分流了很多街霸玩家
作者: 123321p    时间: 2016-4-16 17:15
没办法的,街霸5网战大多数打着都卡,而且搜索玩家太慢,半天搜索一个人,大多数时间都在等候中!因此部分玩家已经逐渐退出街霸5,娱乐时间进街霸4找好友打打消遣一下时间!
作者: acesword    时间: 2016-4-16 21:29
卡裱不弄亚洲服务器,根本没法玩。
卡裱抠逼索索的还妄想网络比赛呢,别艹你大爷了。
作者: ドラゴンボール    时间: 2016-4-18 06:14
.......................................................

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1