游天堂X游聚社区

标题: 举报玩家 最丨愛 开外挂刷分!!!!!!! [打印本页]

作者: 代号、13K    时间: 2016-5-13 17:41
标题: 举报玩家 最丨愛 开外挂刷分!!!!!!!
UID∶148985    昵称∶最丨愛
天天在风云区开挂,把分数都刷暴了!
劝他不要用外挂了,还不听,一直在QQ群里宣传外挂。
偶尔还骂人,骂的特别难听,反正我对他很无语的,玩个三国还开挂!
他那分数是开挂刷上去的,好多人可以做证!当时有好多人在围观。
开挂还不承认,还乱骂人,太失败了你!
管理员把他永久封了,管他多少级!真辣鸡!

作者: 代号、13K    时间: 2016-5-13 17:46

作者: 颜值届扛把子、    时间: 2016-5-13 17:57
黑旋风李逵又来恶意举报了,管理明察啊
作者: 代号、13K    时间: 2016-5-13 18:03

作者: 颜值届扛把子、    时间: 2016-5-13 18:20
别人的号前两天才解 这记录明显是以前的, 又拿出来举报 明显是恶意举报
作者: 彩马    时间: 2016-5-13 18:47
感谢您的提供,该玩家已被记录,如果再发现战绩不正常会给予永封处罚。
作者: 最丨愛    时间: 2016-5-13 22:09
你什么时候看我天天在风云用外挂,哪只眼睛看到了,证据呢,截图呢,录像呢,就凭这张图就能代表我开挂了,那么那些贪分高手打了5E多不也是开挂,你怎么不去举报他们啊,你是不是腾讯派来的奸细
作者: 刘婉姿    时间: 2016-5-13 22:11
最丨愛 发表于 2016-5-13 22:09
你什么时候看我天天在风云用外挂,哪只眼睛看到了,证据呢,截图呢,录像呢,就凭这张图就能代表我开挂了, ...

两只眼睛都看到了
作者: 风之翼    时间: 2016-5-13 22:19
自己被封了就怪举报的人 管理不好好管一下以后还有谁敢举报

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1