游天堂X游聚社区

标题: 调查|你最想在论坛看到什么内容(每人最多3项) [打印本页]

作者: 勇者陈田一龙    时间: 2016-5-15 13:22
标题: 调查|你最想在论坛看到什么内容(每人最多3项)

今天楼主在做一个调查,想问问论坛的各位最想看到什么内容?不管你是大神,还是小白。

希望你都能提出宝贵的意见。本人做了一个投票,如果在投票范围外,希望你可以回复本贴。

作者: 闹太套@u    时间: 2016-5-15 13:26
能全选吗                 
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-5-15 14:02
当然是全选了,加上撕逼。:lol

这论坛,主流用户,就是格斗游戏这一小搓人里,喜好街霸5这小众游戏,偶尔上来看看的一群中老年。

如果街霸5黄了,论坛也黄了,把论坛的成功与否建立在卡婊的街霸身上,简直是战略性错误,卡婊倒贴钱给论坛差不多,我这是给你宣传啊。
还有给了卡婊一板砖的,就有信仰粉出来维护,卡婊应该感恩戴德。:lol
作者: hydepark    时间: 2016-5-15 14:37
能先解决论坛的服务器问题吗?现在移动网络根本无法访问论坛。还有手机触屏版根本无法看到点击放大后的图片,先把这两问题解决了吧
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-5-15 15:46
摇杆外设等最新产品我也感兴趣!...........
作者: 玩大门无敌    时间: 2016-5-15 18:31
最希望看到街霸5公布黄胖参战
作者: 剃发师    时间: 2016-5-15 19:29
最好有个长期顶置贴公布各种全球赛事时间、赛况、比赛结果的
作者: zsf666    时间: 2016-5-16 01:36
主播访谈系列也挺有意思的。木有竹子和鱼丸主播们可能都不愿意来这边版聊吧。
作者: 绝壁弋草    时间: 2016-5-16 15:07
最想看到大家天天发种啊
作者: 必杀技443    时间: 2016-5-17 02:34
赛事预告
哪些知名选手参战
比赛具体的北京时间
赛程表分组链接

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1