游天堂X游聚社区

标题: 熊猫直播:美国第一隆飞机仔约战美国第一瑜伽 [打印本页]

作者: foxy424    时间: 2016-5-16 18:02
标题: 熊猫直播:美国第一隆飞机仔约战美国第一瑜伽

大家还记得2年前,在羊城杯将“空姐”打的体无完肤的全一隆飞机仔吗?三井红对我说:“教练,我要打街霸”。飞机仔沉寂2年,移居美国旧金山,突然在街霸5发力,向美国玩家展示出了中国全一隆的风采!

大家街霸5还在对隆打长手感觉到苦手吗?那么,全一隆飞机仔,将会在北京时间5月17日早上十一点,美国第一隆飞机仔将会约战美国第一瑜伽MON1204,觉得街霸5隆打长手没有对策的朋友,届时可以关注(主播熊猫TV房间号: 356874),大家将会看到现在的美国第一长手的顶尖技术!这是大家在国内绝对看不到的。

背景介绍

主播飞机仔(曾经的全一隆斗剧少年)已经在美国旧金山居住五个多月,跟美国的顶尖职业玩家LPN、JULIO、Chris T等等都已熟识,实力被大家认可,更被美国玩家成为“美国的梅原大吾Daigo”经常前往他们家中进行训练,所以,我希望能够通过我的直播,让国内的朋友们看看美国顶尖玩家的训练、比赛,以及在美国,玩家对街霸5的空前热情!

主播的直播计划:
1. 与美国当地的顶尖玩家进行线上交流
2. 顶级画质直播CPT
3. 参加顶尖玩家训练时(跟Julio、LPN等),进行户外直播

作者: 钢达闪电8520    时间: 2016-5-16 18:06
我还以为现在打
作者: foxy424    时间: 2016-5-16 18:08
钢达闪电8520 发表于 2016-5-16 18:06
我还以为现在打

今天中午也打过了,他约我明天继续打。
作者: 崔大力    时间: 2016-5-16 18:16
昔日逗剧少年,如今微胖大狗
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-5-16 18:21
长得挺可爱的 我还是喜欢看他和天空神撕逼!
作者: foxy424    时间: 2016-5-16 18:44
上海-老虎脚爪 发表于 2016-5-16 18:21
长得挺可爱的 我还是喜欢看他和天空神撕逼!

空姐月底去墨西哥……
作者: 风扇    时间: 2016-5-16 19:08
支持  旧金山daigo
作者: 调理农务兰花系    时间: 2016-5-16 20:00
飞机仔鹏什么说自己是美国第一隆? 我看美国第一傻隆有他份
作者: linwu    时间: 2016-5-16 20:04
被吊打不解释
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-5-16 23:35
:lol一看就是仔哥,发贴都极富个人特色,小尾巴往上翘;P
作者: foxy424    时间: 2016-5-17 04:44
linwu 发表于 2016-5-16 20:04
被吊打不解释

昨晚才打了两轮抢10,一人赢一轮,他说在美国,Alex大叔和FOURWUDE的隆都被他吊打,说我的隆是他在美国打过的最强的隆,他希望跟我经常练习。。。所以今天他约我继续干
作者: foxy424    时间: 2016-5-17 04:46
调理农务兰花系 发表于 2016-5-16 20:00
飞机仔鹏什么说自己是美国第一隆? 我看美国第一傻隆有他份

没办法,昨天才打过,他评价我说的,他说他吊打Alex大叔和FOUREUDE,但我的隆居然能赢他,不然他也不找我练习。还有,Julio和LPN也找我去他们家进行特训。
作者: foxy424    时间: 2016-5-17 04:48
三国吃肉不准摇 发表于 2016-5-16 23:35
一看就是仔哥,发贴都极富个人特色,小尾巴往上翘

哈哈,个人特色,不过也不是吹牛,Julio和LPN等等美国顶尖玩家,全部找我去他们的特训基地训练,有下次我去他们家特训,我户外直播,让你们知道国外的训练和国内训练的区别。
作者: angle@u    时间: 2016-5-17 09:42

我就问下6次比赛6次输给MIKA是什么情况?而且大多数是没有太多高手来的周赛。
作者: TODAYCEO    时间: 2016-5-17 09:43
伟赖是狠,但是6次遇上mika运气欠佳
作者: gtr1986    时间: 2016-5-17 10:27
标题太吊了,哈哈~~
作者: 688i    时间: 2016-5-17 10:57
卧槽旧金山第一升级美国全一了
作者: ym1982    时间: 2016-5-17 11:55

(⊙o⊙)…美帝公认第一阿三只有Sabin和FCP,下来才是Commander Jesse,你贴图那个玩家,是Gttly,美帝最强女玩家(女瑜伽)。还有你打得周赛,CTB,论关注度和水平和WNF、NLBC怎么比?还有你把美帝第一龙扣在自己头上,虽然美帝用龙并不多,请打败Samurai和Alex再吹也不迟?别把别人的无知,当成自己吹逼得资本
作者: foxy424    时间: 2016-5-17 15:58
ym1982 发表于 2016-5-17 11:55
(⊙o⊙)…美帝公认第一阿三只有Sabin和FCP,下来才是Commander Jesse,你贴图那个玩家,是Gttly,美帝最强女 ...

Alex和FOURWUDE都打不过这个瑜伽好吧?你是自己打过呢,还是道听途说呢请问?如果你觉得你有实力能赢我,欢迎你找我摸钱开枪,随时恭候,如果你只是一个键盘侠,请你出门左拐不送,谢谢。
作者: foxy424    时间: 2016-5-17 16:02
不管你们怎么想,但是现在美国西线都知道来了一个中国人,用隆,很强很强,这样就已经足够了……比在国内沾沾自喜的井底蛙要好多了。
作者: foxy424    时间: 2016-5-17 16:05
weizhiyes 发表于 2016-5-17 09:43
伟赖是狠,但是6次遇上mika运气欠佳

每次都很接近,你以为我输的奶牛是彩笔吗?你国内的人来,有几个能打的过他?
作者: beartrap1982    时间: 2016-5-17 16:10
foxy424 发表于 2016-5-17 15:58
Alex和FOURWUDE都打不过这个瑜伽好吧?你是自己打过呢,还是道听途说呢请问?如果你觉得你有实力能赢我, ...

的确很多...

作者: 玩大门无敌    时间: 2016-5-17 16:29
龙打瑜伽有优势
作者: terrycat    时间: 2016-5-17 17:01
我只看公開賽, 有成績, 自然贏得別人尊重.
非常簡單易明的道理
作者: zkkpkk    时间: 2016-5-17 18:09
我只想问,空姐是谁?
作者: 必杀技443    时间: 2016-5-17 19:00
心里怎么想嘴里就怎么说的人往往不讨人喜欢。

作者: linwu    时间: 2016-5-17 19:11
我建议 楼主行的话可以 约 菲律宾冠军 或者sabin 来个抢10 如果你能拿5局以上那么你肯定是美国全一隆..我第一个服
作者: ym1982    时间: 2016-5-17 19:45
foxy424 发表于 2016-5-17 15:58
Alex和FOURWUDE都打不过这个瑜伽好吧?你是自己打过呢,还是道听途说呢请问?如果你觉得你有实力能赢我, ...

回你一句,忽与傻瓜论长短,如果你真有意,回广州了,来真人PK,可否?
作者: foxy424    时间: 2016-5-18 00:09
linwu 发表于 2016-5-17 19:11
我建议 楼主行的话可以 约 菲律宾冠军 或者sabin 来个抢10 如果你能拿5局以上那么你肯定是美国全一隆..我第 ...

我跟sabin打过一个抢5,他在纽约我在三藩市,比较卡,抢5是2:5我输。菲律宾长手我只在排位赛遇到过2次,我都赢了。我试着找找菲律宾长手打打,他也在西岸,连线不卡。
作者: foxy424    时间: 2016-5-18 00:12
foxy424 发表于 2016-5-17 16:05
每次都很接近,你以为我输的奶牛是彩笔吗?你国内的人来,有几个能打的过他?

然而你知道什么叫情侣机吗?奶牛坐在我的左边,可以看到我手控制摇杆吗?而且他每次都是挑选1P位置,这周我打死也要坐1p。有了情侣机战术,让奶牛猜拳更加稳定,安狗大帝,难道你连这最基本的东西都不懂?还丢**。。。奶牛情侣机丢**,2边都是一样的。
作者: foxy424    时间: 2016-5-18 00:13
ym1982 发表于 2016-5-17 19:45
回你一句,忽与傻瓜论长短,如果你真有意,回广州了,来真人PK,可否?

我好害怕,真的好怕,求真人PK地址,谢谢
作者: cdlyhc    时间: 2016-5-18 14:50
ym1982 发表于 2016-5-17 19:45

有点s b吧?都说什么了就来一句真人pk,证明什么?打个游戏又不是操谁妈了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1