游天堂X游聚社区

标题: U联赛2人选大胆预测 [打印本页]

作者: turdox    时间: 2016-5-30 12:56
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-5-30 13:41
lutak才不傻呢,情商智商都很高,年轻才俊,企鹅未来高层。
作者: hunter22c    时间: 2016-5-30 13:48
台湾不是青天白日满地红么:lol:lol
作者: beartrap1982    时间: 2016-5-30 13:59
台湾代表的星级指数就出卖了,肯定不是GAMERBEE
作者: linwutak    时间: 2016-5-30 14:10
呵呵  楼主真搞笑 还真把utt当盘菜了。你以为梅园说请就请?utt倾家荡产也不见得请得起,卖个关子就是因为怕公布太早没人关注了
作者: linwutak    时间: 2016-5-30 14:11
还有,谁说梅园就得10颗星   井上去年最终赢了梅园那是不是要11颗了?再说井上这货缺钱没女友,闲的一逼,没准utt给点钱就屁颠屁颠来了
作者: 李雷雷5    时间: 2016-5-30 14:16
梅园不可能,他太贵了。。。。。
作者: 南通舞王    时间: 2016-5-30 14:16
楼主想法不错,linwu大神也敢想
作者: beartrap1982    时间: 2016-5-30 14:18
linwutak 发表于 2016-5-30 14:10
呵呵  楼主真搞笑 还真把utt当盘菜了。你以为梅园说请就请?utt倾家荡产也不见得请得起,卖个关子就是因为 ...

除了梅园,LINWU大神也是倾家荡产也请不起的
作者: tieriaoo    时间: 2016-5-30 14:30
lutak梅粉 估计和游天堂高层有py交易 求他们请梅原 但又不好明目张胆 只给你们个暗示 估计早就定了
作者: 南通舞王    时间: 2016-5-30 15:31
tieriaoo 发表于 2016-5-30 14:30
lutak梅粉 估计和游天堂高层有py交易 求他们请梅原 但又不好明目张胆 只给你们个暗示 估计早就定了

我觉得请梅原是众望所归
作者: mounony    时间: 2016-5-31 13:43
除了台湾的猜错了,其他的都对了,GAMEBEE怎么看都不会只有5颗星。
街霸只有梅原能够配得上十颗星

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1