游天堂X游聚社区

标题: 80后至95的最爱南梦宫 PS铁拳2 这是个共同的喜好求平台添加 [打印本页]

作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-30 14:10
标题: 80后至95的最爱南梦宫 PS铁拳2 这是个共同的喜好求平台添加
80后至95的最爱南梦宫 PS铁拳2 这是个共同的喜好求平台添加

作者: 枫列个华    时间: 2016-5-30 14:15
可否提供rom
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-30 21:51
真切的希望平台能够添加此款经典的游戏!
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-30 23:05
我相信管理有足够的技术
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-30 23:06
添加期待中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 09:18
专注PS 铁拳2!!!!!
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 09:19
请回复。。。。
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 09:35
一切尽在期待中。。。。。
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 10:24
:):):):):):):):):):)
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 11:42
默默期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 14:54
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
作者: 闲来无趣    时间: 2016-5-31 15:19
一切尽在等待中。。。。。
作者: 舞z樱花    时间: 2016-6-2 09:14
我只是路过~
作者: 闲来无趣    时间: 2016-6-2 11:03
可以的话支持本帖
作者: 闲来无趣    时间: 2016-6-2 11:04
走过路过千万不要错过,别忘记支持下!
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-2 11:15
楼主很费心啊,不过说真的PS铁拳2的确很好玩!!!!!
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-2 11:17
我有个铁拳对战群,里面也有不少玩家喜欢铁拳2的,技术都很不错。
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-2 11:18
铁拳2若能推出,又给很多玩家一个快乐的天地~~~~~~
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-2 11:20
这里为你顶一下,希望管理员能够添加,游戏的可玩性更大,玩家选择空间越多
作者: 扑通一下你倒下    时间: 2016-6-2 11:28
路过此地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 扑通一下你倒下    时间: 2016-6-2 11:30
这款游戏只记得小时候游戏厅里面很多人会打,而且打的挺牛B。。。。。
作者: 扑通一下你倒下    时间: 2016-6-2 11:31
当时我也喜欢玩铁拳2,不过PS电脑版还是没在电脑上玩过
作者: 扑通一下你倒下    时间: 2016-6-2 11:33
看到楼主的截图,楼主一定是个铁拳2的强手~~~~~
作者: 扑通一下你倒下    时间: 2016-6-2 11:38
狂顶,看了楼主的视屏录像才知道,人外有人天外有天可是这个游戏怎么在游聚上打呢,我也渴望对战,这是个问题。在这里为楼主支持下真心支持,因为我也是铁拳2的高手,等待切磋,楼主你QQ号多少?我加你。我有很多朋友用模拟器和你对战
作者: 我是一个兵啊    时间: 2016-6-2 11:46
新人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是一个兵啊    时间: 2016-6-2 11:52
哇~~~~~~~~是1995年推出的铁拳2呀,。你不说我还想不起来这个版本,铁拳2很经典啊,我是82年出生的,我也喜欢这款游戏,曾经一度在互联网上找铁拳2,结果找到的都是MAME模拟的铁拳2只能选10个人,楼主的这个版本应该是ISO版本吧。我是铁2无敌手楼主QQ多少,我们可以对战吗?
作者: 我是一个兵啊    时间: 2016-6-2 11:54
支持下~~~~~楼主~~~~~
作者: 我是一个兵啊    时间: 2016-6-2 12:00
求管理员添加,我和楼主模拟器对战才知道楼主是个攻防都专业的老手~~~~我QQ里有20几个朋友喜欢玩铁2,也是在百度上搜索ps铁拳2才找到这里~~
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:42
我一直在找PS铁拳2完整ISO版~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:43
360搜索找到此页~~~~下载中!!!!!!
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:46
先支持下楼主~~~~希望是真的可以玩~~~~~~~~
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:49
楼主真的很给力~~~~~~~~下载完了~~~~~~确实可以玩,先谢谢楼主了!!!!我找了一个多月都没找到下载,
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:52
玩起来真爽仿佛游戏机被搬到家~~~~~~模拟效果相当给力~~~~~~100分赞楼主~~~~~玩起单机相当爽,还能调节游戏难度。太高兴太兴奋了。点赞楼主!!
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 黄鳝黄鳝    时间: 2016-6-2 12:56
楼主我们可以做个朋友吗?我已经发消息给你了加我QQ 我们镇上有不少人喜欢玩,希望切磋下技术
作者: 闲来无趣    时间: 2016-6-2 23:34
请相信 管理员,都支持下~~~~~~~~~~~
作者: 舞z樱花    时间: 2016-6-3 08:58
来了就在帮楼主顶一下好了
作者: 三角洲猛虎    时间: 2016-6-4 11:52
支持楼主  我是97年就开始玩的老玩家了  一直没在巅峰时期遇到过真正的对手  请游聚的高人们快点添加铁拳2吧  我要和全国的老骨灰们切磋

作者: 时光流水    时间: 2016-6-6 10:37
下载了,的确可以打,真正的电脑游戏机啊~赞楼主!!!!!
作者: 时光流水    时间: 2016-6-6 10:39
我一直苦苦追寻的铁拳2完整版终于找到了,感激楼主的热心提供~~~
作者: 时光流水    时间: 2016-6-6 10:46
用楼主说的模拟器用起来确实玩单机铁拳2实在是过瘾~~~~~~~赞下楼主。我也是小学时候着手先开始玩铁拳2的后来出了铁三,个人感觉街机铁拳2要比铁拳3好玩,铁拳2是1996年年底推出的,比较经典,想起小时候玩铁2那么多人枪机,排队~也建议下管理员在平台能够添加此款游戏,那样我们就可以联网对战了~~支持楼主!希望管理员采纳意见!!我的铁2不能说是国手,起码一般打铁拳2的人来就输!!!这是必须的。。。
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-6 11:06
我和楼主用模拟器对战交过手,基本都是输的多,铁2是完全可以对战的。要是拿10局算的话,基本10局他能打我8比2 7比三的,技术有差距~~
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-6 11:13
楼主会所有人物10连,还会所有人物投技,变态9连接连招~~~~~~太霸道了,我以为我的实力算是很牛了,没想到还是是个菜。
作者: 热血暖裤裆    时间: 2016-6-6 11:15
楼主我问你下豹王地上3连腿后接投技怎么发~~~~~~这招很实用啊,两下对手就死了,防不胜防!!!!
作者: 神探哥柯南    时间: 2016-6-6 11:26
楼主你好我加你QQ了请验证下~~~~~~~
作者: 神探哥柯南    时间: 2016-6-6 11:28
我说话不嚣张铁2我也会玩玩的怎么样,就要看你能不能打倒我了~~~~~~~
作者: 神探哥柯南    时间: 2016-6-6 11:31
估计你铁2被我虐的多~~~~~~~~~~~~~我说话有点冲人,你也别见怪,我是83年出生的,当时就会玩铁2,1币打倒63个铜牌(币)
作者: 神探哥柯南    时间: 2016-6-6 11:32
请验证下QQ加为好友。
作者: 流浪打工    时间: 2016-6-6 16:00
这款街机很多年了,不过这款铁2确实是个经典作品,我老家是山东临沂的,偶尔上网玩玩单机游戏,我也很喜欢这款游戏,但是不知道如何在电脑上玩。。。。。求楼主能够多多帮助下,已经下载好了,不知道怎么运行~楼主可以出来教我怎么打吗~感激不尽!
作者: 北音    时间: 2016-6-18 08:17
在哪里下载啊
作者: 闲来无趣    时间: 2016-12-22 10:17
铁拳2 游聚Ping值太高求**
作者: 闲来无趣    时间: 2016-12-23 10:16
游聚铁拳2建议降低对战时候的ping值才能发挥同步

作者: 闲来无趣    时间: 2016-12-23 10:19
发现的问题就在于对战时候的ping值太高导致连招和画面不同步,所以只有降低ping值,游戏才能稳定同步
作者: 闲来无趣    时间: 2016-12-25 11:25
建议精简版铁拳2.ISO替换完整版,运行起来比较同步些
作者: 闲来无趣    时间: 2017-1-29 05:57
建议把游聚铁拳2背景音乐调小点,声音太大斗鱼直播推广的时候背景音乐大于麦克风的音量了
作者: 闲来无趣    时间: 2017-7-20 21:08

作者: 闲来无趣    时间: 2017-7-20 21:09
斗鱼直播地址

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1