游天堂X游聚社区

标题: (投票帖)梅原大战棒豪,老冤家相遇U联赛,这次谁能赢? [打印本页]

作者: 西门神教曲右使    时间: 2016-6-2 16:25
标题: (投票帖)梅原大战棒豪,老冤家相遇U联赛,这次谁能赢?

自从U联赛公布了格斗界神话梅原大吾参战的消息之后,论坛一片沸腾

而且除了梅原之外,他的老冤家--来自雷蛇的infiltration,也会参战本次U联赛。那么这两位老冤家在街霸5会掀起怎么样的风暴呢?

各位玩家们,相信你们对于U联赛已经期待无比了,梅原棒豪,老冤家对决,谁将笑到最后6月7日-6月9日,一切答案,尽在U联赛揭晓。

作者: wahczh942787    时间: 2016-6-2 16:33
棒豪应该会赢吧,老板的实力现在还打不过棒豪
作者: 云中岳飞    时间: 2016-6-2 16:36
梅老板!发量等于战斗力的啊!
作者: chwong    时间: 2016-6-2 16:37
美元来不来啊,这次别再怂了
作者: wongkwan    时间: 2016-6-2 16:58
小孩加油!希望阿包是第八个参加U联赛的选手,阿包加油!梅老板很值得我去尊敬,去敬仰,但是我投了棒豪。有没有抽奖?
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-6-2 17:00
梅原无论是心气还是战绩都已经无法和棒豪抗衡了!
作者: 真关大王    时间: 2016-6-2 17:03
投了老板,但感觉可能55开,46开的话也没办法
作者: 梦想依旧    时间: 2016-6-2 17:09
感觉现在两人的实力,棒豪稍强。但依然投了梅原,没有理由。
作者: wahczh942787    时间: 2016-6-2 17:27
虽然棒豪更强,但还是投了梅原,这就是信仰啊
作者: damoyibei@u    时间: 2016-6-2 17:55
你先说,如果他俩一个先挂了,没杀上。。。。该怎么算。。。。
作者: 只想做猛男    时间: 2016-6-2 18:12
老板 老板确实该拿一次像样的成绩了
作者: linwu    时间: 2016-6-2 18:50
我觉得梅原拿下棒豪问题不大......棒豪也没有那么无解了上次韩国团体赛棒豪被humanbomb吊打
作者: 星空的传说    时间: 2016-6-2 19:11
来自东方的神秘力量将拳打棒豪脚踢梅园
作者: 星空的传说    时间: 2016-6-2 19:11
来自东方的神秘力量将拳打棒豪脚踢梅园
作者: 广州精华    时间: 2016-6-3 17:42
梅老二肯定被小孩棒子吊打,日本二线隆也就勉强能赢河池
作者: boutt    时间: 2016-6-3 21:58
很难不选1……结果还是2
作者: wofanshuai    时间: 2016-6-4 09:53
就是喜欢老板,没办法~
作者: 世界920330    时间: 2016-6-5 19:39
切~送分题 地中海无敌
作者: zkkpkk    时间: 2016-6-9 13:32
我觉得梅老板这次的状态很积极,有得打
作者: wlsj@u    时间: 2016-6-9 16:45
赢梅园不是事,赢毛毛奇才是关键                          
作者: damoyibei@u    时间: 2016-6-9 22:10
老板赢了。。。。。。。。。。。。。
作者: 123321p    时间: 2016-6-9 22:32
wlsj@u 发表于 2016-6-9 16:45
赢梅园不是事,赢毛毛奇才是关键

这么厉害,那你是去赢梅园试试看!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1