游天堂X游聚社区

标题: 呵呵,国人 [打印本页]

作者: 粗枝大叶    时间: 2016-6-10 07:44
标题: 呵呵,国人
街霸5贴吧节奏飞起,街霸这款游戏真的完美的诠释了国人的丑恶嘴脸,小孩如果输了,会有一堆人跳出来指责垃圾,把国内最强选手扁的一文不值!赢了又说是演的,游天堂连个捷报的帖子都没有,真呵呵了,不说了,觉得恶心。

作者: 番茄就是西红柿@u    时间: 2016-6-10 08:31
正忙着舔梅园呢 看昨天比赛给舔的 我都嫌丢人
街霸5梅园根本就排不上号 硬是在那吹
作者: damoyibei@u    时间: 2016-6-10 08:50
不报捷也被你们骂。 那你来报捷这样不就有人报捷了,你干吗不去做第一个报捷的人,反而是第一个出来骂东骂西的人呢。
作者: zhaome    时间: 2016-6-10 09:42
360度全方位喷人无压力!
你往东走他就喷你为什么不往西走
你照他说的往西走他就喷你为什么不往南走
你全都按他说的办他就喷你怎么没有一点主见
作者: kofzw    时间: 2016-6-10 09:52
哎,你就别跟国人谈素质了,呵呵呵
作者: 688i    时间: 2016-6-10 09:59
topanga联赛输了就是曾全蛋菜逼,这回赢了就不是cpt,是娱乐赛表演赛假的,人家根本没出全力,反正无敌套路怎么说都可以,屌得一逼.
作者: gtr1986    时间: 2016-6-10 11:39
今次比赛,阿包和小孩发挥确实是好,视频为证。
作者: acesword    时间: 2016-6-10 11:43
贴吧里人多嘴杂,有几个傻 逼 250才符合生态
作者: 藤羽    时间: 2016-6-10 11:49
谢谢你,你的行为很好的诠释了丑恶嘴脸,干得好
作者: 阿修罗闪身    时间: 2016-6-10 12:49
唉。。淫佛放水,真的不知想说什么话了
作者: 想去天堂就要死    时间: 2016-6-10 13:49
http://bbs.17utt.com/thread-2466293-1-1.html我想楼主说的就是这个贴里的某SB。
作者: lzw999    时间: 2016-6-10 14:44
总之输赢国人都是被喷对象 赢了被喷是演戏 输了被喷是彩笔
作者: zkkpkk    时间: 2016-6-10 15:18
第一次来utt?utt一直都是慢半拍的,习惯问题,工作人员一边还要线下招呼好选手,请不要拿来和贴吧比

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1