游天堂X游聚社区

标题: U联赛我与梅原Iinfiltration的点点滴滴 [打印本页]

作者: 西门神教曲右使    时间: 2016-6-15 14:47
标题: U联赛我与梅原Iinfiltration的点点滴滴
U联赛落下帷幕,三天的时间说快也很快。期待这场赛事也是很久了。想想3天的比赛,总得留下些什么,那么就请跟随我的脚步,一起来回顾下比赛之外的点点滴滴吧。
6月7日,按照预定计划,我们来到了虹桥T1航站楼,看着梅原下飞机,从出关口出来,这也是我第一次见到梅原本人。稍微寒暄下,和梅原打了个招呼,再合个影!

一行人上车,老司机带队,出发去酒店咯。可能因为旅途疲倦,加上比较羞涩的关系。梅原在车上并不是很健谈。

中间也有和他聊到97,梅原虽然不玩97,但是也知道97在中国很火
  来到酒店,我们也和U联赛的其他选手陆续汇合。包括Infiltration、humanbomb等人。Infiltration的日语很棒啊,我一开始还担心我韩语不会英语烂的一塌糊涂,怎么和他交流。没想到Infiltration的日语如此之溜。

酒店汇合之后,大家也是肚子饿了,去吃个饭吧。饭局上,上海的热心玩家们见到梅原和Infiltration也是激动不已,一个个都找Infiltration和梅原合影、签名。

酒足饭饱,大家也是各回各处,摩拳擦掌,准备明日的大赛了。

6月7日,U联赛正式拉开帷幕,换上我的战衣,开始解说了!顺带一提,看到我的战衣,连Xian都忍不住来找我合影了。

6月9日,比赛结束,我们和Xian一起去吃麻辣火锅,Xian说他肚子饿了,而且一定要吃麻辣的火锅!因为接下来就要飞欧洲了,要是离开上海了,就再也没机会吃到了。好吧,那咱们就出发吧。
吃饱喝足,离去机场还有一段时间,我们拉着Xian在酒店一起打街霸,Xian真的很好,跟我们讲解了他对这个游戏的理解,演示了他的一些套路。特别是我们上海唯一的方使--苏联王,他可真的是受益匪浅。

Xian&苏联王

快乐的时光总是短暂的,不知不觉到了晚上9点半,Xian也差不多要赶去机场,飞往俄罗斯抢分。依依不舍的告别,Xian踏上了他的旅途。最后附上Xian和女粉丝的机场送行合照。

尽管有很多不舍,天下无不散之筵席,三天的比赛无论是我们工作人员还是街霸的爱好者们,都留下了美好的回忆。而且以后还有机会,让我们下次比赛,再见吧!

作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-6-15 14:49
恩 xian长得挺帅的.................
作者: 萧说说    时间: 2016-6-15 15:07
顶 魔都最像(方)cos ! 最强卡琳右使!
作者: qq497575040    时间: 2016-6-15 15:22
U联赛你与梅原Iinfiltration的OOXX
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-6-15 22:44
听闻Infiltration 于街霸4AE时代,在日本旅居不短时间
作者: vanvero    时间: 2016-6-16 00:51
我觉得用方的人性格一般都非常不错
作者: zkkpkk    时间: 2016-6-16 02:16
难得lz出来发点主旋律,前些天被黑子恶心到
作者: zkkpkk    时间: 2016-6-16 02:16
难得lz出来发点主旋律,前些天被黑子恶心到
作者: zkkpkk    时间: 2016-6-16 02:20
上海cpt估计又会见到
作者: 钢达闪电8520    时间: 2016-6-16 19:49
xian老婆赚大了。。。。。
作者: lovekof88    时间: 2016-6-16 22:01
虽然xian不是我偶像但是对xian确实挺有好感

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1