游天堂X游聚社区

标题: FUUDO:我下个比赛会参加G联赛,CEO我不去,MIKA打NEICALII优势对局 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2016-6-25 21:55
标题: FUUDO:我下个比赛会参加G联赛,CEO我不去,MIKA打NEICALII优势对局
以下是上周结束的瑞典DREAM HACK SUMMER 2016比赛赛后,针对FUUDO的采访翻译:

Q:你怎么看待这次比赛?
A:上次来是2年前的冬天,太冷了,这次是夏天就气温不错,很好。

Q:从街霸4到街霸5,欧洲选手给你什么印象?
A:和日本不同,从街霸4到街霸5,海外有很多新的年轻选手出现,和他们对战的感觉非常新鲜而有趣。

Q:为啥把主力定为MIKA?
A:一开始我是抱着试试看,但不会当主力的想法玩MIKA的,但是实际用了之后觉得她很强,而且随着自己的调查可以开发出很多套路,有和角色一起成长的感觉。非常有趣。

Q:怎么看待NECALII对MIKA这个对局?
A:我觉得MIKA有利。

Q:下次再碰到PHENOM会怎么办?
A:他很年轻,却展现出了老练的立回,这次我因为主动进攻吃了大量的攻击,下次再遇到我会让他见识见识大人的游刃有余的打法。

Q:为什么你吃了那么多升龙?
A:因为我出太多招了,我想我不出招的话局面就会停滞下来,关于这一点我会深刻反省。

Q:你的粉丝遍布全球,除了街霸你还玩什么?
A:最近在玩一款类似炉石的手机卡片游戏。

Q:下次的比赛是EVO吗?
A:下面会参加中国的CPT赛事,G联赛,CEO我不会去,EVO?必须出场啊。

Q:如果没选MIKA当主力的话,会是哪个角色呢?
A:街霸5大家都在烦恼角色的问题,所以我如果没确定主力的话,可能也和大家一样不会出来参赛吧。

作者: lovekof88    时间: 2016-6-25 23:02
G联赛打几天来着?累不死丫
作者: beartrap1982    时间: 2016-6-25 23:06
lovekof88 发表于 2016-6-25 23:02
G联赛打几天来着?累不死丫

如果7月6号到上海,且后面打进8强..要在上海待一周
作者: gtr1986    时间: 2016-6-26 11:12
“下次再遇到我会让他见识见识大人的游刃有余的打法。 ”  这句笑死我了!~~哈哈~~
作者: 库力呀就是干    时间: 2016-6-26 14:36
我想知道G联赛除了Fuudo还有什么外国的名人来?
作者: beartrap1982    时间: 2016-6-26 14:51
库力呀就是干 发表于 2016-6-26 14:36
我想知道G联赛除了Fuudo还有什么外国的名人来?

XIAN表示不确定,humanbomb要来的...台湾估计会有几个
老板也会来的
作者: damoyibei@u    时间: 2016-6-27 20:14
内卡利不凹你,你就优势
作者: denkakaeru    时间: 2016-6-27 22:44

.

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1