游天堂X游聚社区

标题: 《主公争霸》1服服务器问题停服公告 [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2016-6-29 16:45
标题: 《主公争霸》1服服务器问题停服公告
尊敬的玩家:

您好,今天游聚平台开启了《主公争霸》首服,但由于游戏厂商服务器出现严重问题,导致游戏持续卡断,
正常游戏受到了较大的影响,鉴于游戏厂商不能在短时间内解决此问题,现决定暂时关闭《主公争霸》服务器,具体重新开服时间我们将另行通知。
已经充值的玩家,我们将以平台点券的形式返还给您(平台点券可以充值到游聚任何一款游戏),另外为了补偿已经在
游戏里玩了大半天的玩家,我们将把这次开服活动32级领的头像免费给所有已经注册游戏账号的玩家;超过30级的玩家另送背景一个,
奖励将在稍后发放。

给您带来的不便,敬请见谅。

游聚页游平台

作者: 纸飞机丶    时间: 2016-6-29 16:48
辛辛苦苦卡到25级 准备冲35级拿背景的  现在来个30以上的才补偿背景?真坑  不要头像要背景可行?
作者: 上官蓝兔    时间: 2016-6-29 16:58
维护到几点啊
作者: 神艾尼路    时间: 2016-6-29 17:20
表示什么时候送 我都玩到34级了突然停服了
作者: 永遠蔚藍    时间: 2016-6-29 17:22
多久 才可以领头像 给个 具体时间呀
作者: 永遠蔚藍    时间: 2016-6-29 17:28
多久 可以领 头像 给个具体时间.
作者: 永遠蔚藍    时间: 2016-6-29 17:29
大半天 是多长时间 玩一分钟 也是 大半天.最起码有个时间段吧.
作者: ◆大▓神◆    时间: 2016-6-29 17:37
玩了一小天儿了.   升到34了  就差一级   断断续续的都  升那么多级.,   真是服了.
作者: 皑皑地雪    时间: 2016-6-29 17:41
马上30级了停服,我的天呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 皑皑地雪    时间: 2016-6-29 17:42
:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 流浪的米饭团    时间: 2016-6-29 17:42
背景那?
作者: 流浪的米饭团    时间: 2016-6-29 17:43
背景那?
作者: 试试好耍不    时间: 2016-6-29 17:43
什么时候可以领头像,我2个号都已经注册账号了
作者: 情歌i    时间: 2016-6-29 17:45
什么时候给发放啊 我三十四级忘记领头像了

作者: 林静雪    时间: 2016-6-29 17:46
你就不能在晚个十分八分的在关闭服务器,见看就35级别了,哎,
作者: 灬Angel    时间: 2016-6-29 17:52
这么我都坚持玩了下来,都已经34级了,什么时候发放那个装扮和背景
作者: wfagu    时间: 2016-6-29 17:52
亏死了啊,还没来得及上游戏,哎  新人想升级 领个头像真不容易啊
作者: 灬Angel    时间: 2016-6-29 17:53
这么卡我都坚持下来了,都已经34了,你说关服,那个奖励装扮和背景什么时候发下来:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 从小就挺狠    时间: 2016-6-29 17:55
返还的点卷呢??游戏 背景 呢??都没有呢?
作者: 从小就挺狠    时间: 2016-6-29 18:05
什么时候 返还点卷啊!! 咋这么慢呢!!玩了半天 冲了钱 游戏还关了!真闹心了。
作者: 小熊熊可爱    时间: 2016-6-29 18:07
请问下之前等级及装备武将更新完后全部都没有了吗?
作者: 小熊熊可爱    时间: 2016-6-29 18:08
之前玩的等级及武将装备更新完全部更新为零了吗?
作者: nazonazosuzuki    时间: 2016-6-29 18:09
我到30级了为什么没有给背景?
作者: 老虎°    时间: 2016-6-29 18:10
为什么背景还没有发放?
作者: 从小就挺狠    时间: 2016-6-29 18:15
钱没少冲 等级 也 最高 玩到 36 了 背景什么的怎么不给我!
作者: 小熊熊可爱    时间: 2016-6-29 18:15
游戏维护好  是不是之前等级武将装备都没了
作者: 从小就挺狠    时间: 2016-6-29 18:49
我等级超过 35级了 背景怎么不给我  我没等领呢 游戏就删数据了给个解释!
作者: 小熊熊可爱    时间: 2016-7-4 17:03
什么时候【主公争霸】维护好  蛮期待这款游戏

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1