游天堂X游聚社区

标题: 罗晓虎针对CEO2016的看法:我感觉棒豪在EVO将会更加猥琐,头顶也将更加光亮 [打印本页]

作者: 勇者陈田一龙    时间: 2016-7-1 13:32
标题: 罗晓虎针对CEO2016的看法:我感觉棒豪在EVO将会更加猥琐,头顶也将更加光亮

街霸界的健美教练:罗晓虎

CEO2016已经过去,但是玩家针对棒豪及东大的看法依旧络绎不绝,让我们来看看国内顶尖选手罗晓虎作何看法?

Q=一龙
A=军爷

Q:东大这次CEO击败棒豪,你怎么看待隆对纳什的对局相性

A:隆跟那时感觉差不多 6-4开,主要還是棒豪人间性能太狠了,导致大家提升了对纳什的评价,还是那句话,纳什只有两种,棒什和其他什,隆打纳什就是有利的,除了对棒什。

Q:东大这次在败者组逆势而上,击败棒豪,你觉得他是找到了对纳什的对策了吗,可以说说一些东大对棒豪的对局思路吗?

A:东大肯定对棒豪的进攻立回做过研究。棒豪很多习惯被抓。做了相应的赛前对策。  东大对棒豪的思路是对的。隆对纳什跳入点是关键  。还要有稳健的心态。因为纳什玩家都是玩移动龟。会让对手暴 躁,情愿被龟死,也要稳扎稳打,让对手觉得有不动如山的感觉。

< Tokido在CEO2016中夺冠 >

Q:棒豪这次失利,你觉得他的纳什会走向神坛,他在之后的比赛,会换主力吗。

A:棒豪是不会换主力的。 但是他输了比赛后。会更加针对对手而练习,棒豪将会再一次在挑战模式中地狱式闭关,EVO我感觉棒豪将会更加猥琐,头顶也将更加光亮

Q:有什么想对东大说的,毕竟这次终于击败了棒豪?

A:首先恭喜东大,终于完成自我救赎, 击败了棒豪。也像世人证明,自己不是万年老二(河池躺枪) ,东大这次夺冠的历程,让我想到了小李子,这种感觉就像小李子夺得小金人那样酸爽,东大好样的。

Q:这次京斗比赛,自己被军爷打入败者组,后来不但杀了回来,而且剃头军爷,说说感想?

A:之前我打得过于奔放了,基本上没有想过立回防御,就像压死对手,等到局势不对,后面想稳定翻回去但是还是差一点。到了败者组我自己就心里只想着我能杀回去,所以调整了策略。这个时候我特 别集中。 至于完胜吗,我只是想说这是我的实力。

Q:军爷这次被你10:0剃头,是不是方这个角色本身是低分角色,也是原因之一?

A:方这个角色 。是一个要考虑大局观的角色 。对气和对手血量 都很有考究 。对立牵制 要求极高。很难用好。跟春丽相性春丽6方4

Q:晓虎,之前你是用MIKA的,后来怎么换成春丽了?

A:之前本来是用的MIKA 但是后面发现米卡 遇到波升角色 会被带节奏。 换春丽正好能对付波升。后面慢慢发现春丽更适合自己。春丽的移动能力强。玩着很有感觉。

Q:以后随着持续跟新角色,你还会换角色吗???

A:春丽能劈腿。。所以我不会换角色。(角色爱的世界你不懂)

Q:现在国内你觉得谁对你的威胁最大?

A:其实国内的水平大家都还不是很高,对我来说,没有特别对我有威胁的,主要的威胁还是日本,大家一起进步努力吧。

Q:对于这次上海CPT积分赛G联赛,你有什么愿景?

A:这次我肯定会来参加这个比赛,毕竟集中了全国最全的高手,和海外的高手,我也想在这个比赛上证明自己,也顺便和顶级高手切磋交流。

最后请各位关注罗晓虎的直播间:http://www.huomaotv.cn/live/7830

作者: pqwiej    时间: 2016-7-1 18:35
可以可以
作者: woul    时间: 2016-7-1 22:18
春丽无论是劈腿还是被劈腿都很有感觉
作者: woul    时间: 2016-7-1 22:19
春丽无论是劈腿还是被劈腿都很有感觉
作者: KeyboardRyu    时间: 2016-7-1 23:26
打了多少傻逼的脸,纳什有利,纳什该削,呵呵记得还有个资深数据玩家
作者: gtr1986    时间: 2016-7-2 11:52
“春丽能劈腿。。所以我不会换角色。(角色爱的世界你不懂)”  哈哈~~笑死我了~~
作者: hyperbomb    时间: 2016-7-2 14:46
             劈腿美……
作者: 世界920330    时间: 2016-7-2 20:31
虎哥加油
作者: 世界920330    时间: 2016-7-2 20:32
虎哥加油
作者: 世界920330    时间: 2016-7-6 20:24
虎爷明天就看你给鬼子们发便当了
作者: 请不要攻击帅哥    时间: 2016-7-13 20:36
支持晓虎。。。。。。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1