游天堂X游聚社区

标题: 第一季特典服装里面其中有几套服装存在BUG,会另系统掉帧 [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2016-7-10 04:06
标题: 第一季特典服装里面其中有几套服装存在BUG,会另系统掉帧

以上就是会令系统在选人界面中帧数下降,从原来的60帧降到30帧的服装,最明显的是奶牛的新服装,即使单人使用都会令选人界面的帧数下降一半。

不过会在战斗画面中恢复正常,这应该不是机器的问题,我的笔记本CPU是I7八核,显卡是双GTX980M,内存16G。

虽然不是影响很大,但也希望卡婊能够早日修复这个BUG。

作者: 闹太套@u    时间: 2016-7-10 10:17
选人画面,两个雄鸡一下就变慢了。
作者: qazxsw3    时间: 2016-7-10 12:06
没事。这么无谓要给钱服装根本不会用。pc版有办法不用钱能用不?ps4版要真金白银才能用的。
作者: 我就知道会这样    时间: 2016-7-10 12:18
垂直同步的原因吧,你把垂直同步关掉看会不会掉到30帧
作者: pepsisimon    时间: 2016-7-10 12:35
我就知道会这样 发表于 2016-7-10 12:18
垂直同步的原因吧,你把垂直同步关掉看会不会掉到30帧

请问在哪里设置垂直同步呢?                  
作者: 我就知道会这样    时间: 2016-7-10 12:40
pepsisimon 发表于 2016-7-10 12:35
请问在哪里设置垂直同步呢?

游戏里默认是开垂直同步的,可以去驱动里强制关闭垂直同步,pc版建议这么做,因为可以减少输入延迟,虽然会造成画面撕裂
作者: pepsisimon    时间: 2016-7-10 13:55
我就知道会这样 发表于 2016-7-10 12:40
游戏里默认是开垂直同步的,可以去驱动里强制关闭垂直同步,pc版建议这么做,因为可以减少输入延迟,虽然 ...

我记得以前街霸4可以在某个INI文件里面手动更改的,但街霸5我不知道在哪里搞的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1