游天堂X游聚社区

标题: 这个 上官夏天 一直带节奏 和骂人 来看看吧 管理 [打印本页]

作者: wudi华仔    时间: 2016-7-27 21:54
标题: 这个 上官夏天 一直带节奏 和骂人 来看看吧 管理
   管理管管吧  这人坏的狠

作者: 芒果里克    时间: 2016-7-27 22:24
我是个不经常上论坛的人,本人缘果果号被封至今就因为这些小号一直辱骂我,在忍不住回嘴导致被封 也吸取教训,但现在整天拉帮结派一群人攻击我其中这夏天是头号,他们因为是一个群里面的 每次我上游戏PK都会有一帮小号无辜骂我,已经不能让我安心游戏了,来玩游聚也是想找回童年的快乐,希望管理重视平台的和谐,不要一边倒的帮助某些人,谢谢
作者: 芒果里克    时间: 2016-7-27 22:24
我是个不经常上论坛的人,本人缘果果号被封至今就因为这些小号一直辱骂我,在忍不住回嘴导致被封 也吸取教训,但现在整天拉帮结派一群人攻击我其中这夏天是头号,他们因为是一个群里面的 每次我上游戏PK都会有一帮小号无辜骂我,已经不能让我安心游戏了,来玩游聚也是想找回童年的快乐,希望管理重视平台的和谐,不要一边倒的帮助某些人,谢谢
作者: 芒果里克    时间: 2016-7-27 22:25
作者: 王权天下    时间: 2016-7-27 22:25
啦啦啦 我从来不骂人 你就想举报吗? 慢慢等着我真的骂人那天吧
作者: 芒果里克    时间: 2016-7-27 22:25
作者: 芒果里克    时间: 2016-7-27 22:26
作者: 试问有谁虐    时间: 2016-7-27 22:28
这不是风云再起的夏天吗,一整天都在骂人,只不过骂人不带脏,什么玩意
作者: 久屿~    时间: 2016-7-27 22:40
这个人烦人的很 一直骂人的 求管理给他封号处理 还一个清净的游戏

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1