游天堂X游聚社区

标题: 打这游戏没有耐心 每次别人站在那晃等我上去 就忍不住要过去 [打印本页]

作者: xu33    时间: 2016-8-15 23:50
标题: 打这游戏没有耐心 每次别人站在那晃等我上去 就忍不住要过去
怎么才能磨炼耐心呢 别人就在那来回晃也不过来 一过去出招他就挪开然后干我 但不上去急人啊

作者: 崔大力    时间: 2016-8-16 01:30
建议改玩KOF                                                   
作者: 熊先生    时间: 2016-8-16 02:22
可以换个无脑骑脸的角色, 比如嘉米. 也可以换个能发波的让对方来打你...
作者: th7th    时间: 2016-8-16 07:25
每次别人晃我就忍不住跳过去,然后被升龙
作者: lulukof    时间: 2016-8-16 10:45
这游戏不适合你  别说套路了 别人晃一下你就中招了……
作者: gtr1986    时间: 2016-8-16 11:56
你打KOF吧,这游戏不适合你~~~= =!
作者: majs    时间: 2016-8-17 09:39
th7th 发表于 2016-8-16 07:25
每次别人晃我就忍不住跳过去,然后被升龙

其实对方原地晃等你跳时,他是没有任何进攻地面的意图的,不跳,直接前前过去打地面战,地面中距离站,突然起跳,对方正出招时,无法升龙,就可以了。

我打加米时,由于加米的升龙非常远,不出招也升下来,试了下全程不跳,一样能打赢,就前前接近投或打(出轻中攻击,对方来不及截击)。

所以远距离跳,这个主要是用来过波的,对没有波动的角色,其实没必要跳的。近距离拳脚互殴时,原地跳,后跳,前跳都是有用的,大胆跳。

5代很多角色的前前后下段攻击和投,基本上快到难以反应了。

作者: jiangyunzhe1990    时间: 2016-8-17 10:37
打bb也不错 跳了以后还能开盾防

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1