游天堂X游聚社区

标题: 祝所有拔线党都不得好死 [打印本页]

作者: wlsj@u    时间: 2016-9-18 17:52
标题: 祝所有拔线党都不得好死
我只掉了一次线,被扣1000LP,禁赛24小时,再次祝拔线党全家死光光!!!!!

作者: NOX-nox    时间: 2016-9-18 18:29
其实很多都是无辜的~我亲眼看我朋友自己掉两次,对方掉一次就扣了,我朋友一肚委曲
作者: 剪刀攻击    时间: 2016-9-18 18:42
我刚解禁的。这个不可能一次就封,2小时之内拔线或者掉线3次才封,而且是立刻封+扣。对方拔线不算自己的锅,打了无数拔线的,也有过不止一次一两小时内对方拔线超过3次的,自己毛事没有。对方拔线自己这边只会显示“于对手失去连接”之类的,自己仍然在线。自己拔线掉线是显示“断开服务器”,这个才算次数。

然后也鄙视下拔线的,目前碰到最多的是日本猪,因为本身匹配的对手80%都是日本的,其次是国产狗,最后是死棒子,尤其打棒子占优的时候经常莫名其妙的突然幻灯片。只要碰到比自己搞500~1000分以上的,10个起码7个会生死灯不利就拔线。那些明显打不过自己又连续被匹配到的,输了好几次之后再拔线我还稍微能理解点。
作者: 蚝油梗    时间: 2016-9-18 18:47
我大哥撸他也这么觉得
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-9-18 19:11
是不是你太赖逼了,用了见不得光的手段,或者对手不会破的招,而且看到对手不会破还更要一直用包吃对方,简言之就是欺生。

别以为大家都很看重这个网战分,确实有人宁可扣1000也不让你加几十分,就是不爽  :loveliness:
作者: 照相机此案昂    时间: 2016-9-19 13:27
呵呵,太天真了。我TM已经扣了3000分了。。。。。天津网通已经SB半个多月了
作者: xu33    时间: 2016-9-20 01:20
你自己用作弊器 就不要怪别人拔线

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1