游天堂X游聚社区

标题: 照例开机第一盘碰拔线狗 [打印本页]

作者: 剪刀攻击    时间: 2016-9-20 02:22
标题: 照例开机第一盘碰拔线狗
如题,刚才开机喜闻乐见一上来就一只拔线的,国产货。Yujingwei,呵呵。
作者: jjjjay1394    时间: 2016-9-20 16:12
为什么只要一掉线都被认为是拔线呢 虽然我不是那个人 但我就搞不懂怎么判断拔线和掉线的
作者: 绝壁弋草    时间: 2016-9-20 16:32
拔个线就发个帖,是有多闲,也没少块肉
作者: wgtmc    时间: 2016-9-20 17:49
绝壁弋草 发表于 2016-9-20 16:32
拔个线就发个帖,是有多闲,也没少块肉

输多了,好不容易赢一盘又遇到拨线,你说有多气。
作者: 摔跤界的大厨    时间: 2016-9-20 19:24
在正常不过了 昨天排位还碰见个美国拔线狗呢...
作者: 安静的J    时间: 2016-9-20 21:41
摔跤界的大厨 发表于 2016-9-20 19:24
在正常不过了 昨天排位还碰见个美国拔线狗呢...

你排位能碰到挂美国旗子的绝对不是美国人,他不会跟你排到的
作者: 安静的J    时间: 2016-9-20 21:43
这货是个玩纳什的,以前跟他打就突然掉线没在意,有过两次,第一次我想他是不是拔线,后来又遇到就证实了,游戏有很久没玩了,当初他是4600分现在不知道多少了
作者: 绝壁弋草    时间: 2016-9-21 08:54
wgtmc 发表于 2016-9-20 17:49
输多了,好不容易赢一盘又遇到拨线,你说有多气。

国内网络不好,也有可能是掉了,连胜数不是很多的真不一定是拔线
作者: cnjiejie    时间: 2016-9-21 10:04
很典型的心态问题,就像被挑衅一下就要死要活的一样
作者: xuziyu2006    时间: 2016-9-26 08:50
感觉掉线的占多数,话说这服务器就不能优化一下吗,5在全世界也氪金不少了吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1