游天堂X游聚社区

标题: 【求助】 现在用修改器刷生存还会封号吗? [打印本页]

作者: qq497575040    时间: 2016-10-8 17:23
标题: 【求助】 现在用修改器刷生存还会封号吗?
有人知道吗?谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: hunter22c    时间: 2016-10-8 17:30
看你怎么用,用什么。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-8 17:34
撑死胆大的 吓死胆小的!
作者: qq497575040    时间: 2016-10-8 20:48
hunter22c 发表于 2016-10-8 17:30
看你怎么用,用什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

只是刷刷生存模式 以前刷过没事 不知道这几次更新后能不能了
作者: hunter22c    时间: 2016-10-8 22:04
只能锁血打,不能用一击必杀,不能用一击晕,不能用一关mod,要必须一场场打,要不什么都没有
作者: qq497575040    时间: 2016-10-8 22:13
hunter22c 发表于 2016-10-8 22:04
只能锁血打,不能用一击必杀,不能用一击晕,不能用一关mod,要必须一场场打,要不什么都没有

现在的修改器能把对方修改成一滴血  不可以用?

是最后无效  还是封号啊?
作者: hunter22c    时间: 2016-10-8 22:48
无效,然后是首次成功通关,以后怎么翻打都没钱了
作者: qq497575040    时间: 2016-10-9 21:03
hunter22c 发表于 2016-10-8 22:48
无效,然后是首次成功通关,以后怎么翻打都没钱了

多谢  还是不刷了
作者: finalround    时间: 2016-10-11 12:33
我已经刷了,不过这次我是锁血刷,上次一回通关被警告再作弊封号,然而这次作弊也被发现说把我fm清零然而进入游戏fm还在。
作者: qq497575040    时间: 2016-10-11 20:34
finalround 发表于 2016-10-11 12:33
我已经刷了,不过这次我是锁血刷,上次一回通关被警告再作弊封号,然而这次作弊也被发现说把我fm清零然而进 ...

锁血也不行啊?一个半成品还管得这么严
作者: finalround    时间: 2016-10-12 20:05
qq497575040 发表于 2016-10-11 20:34
锁血也不行啊?一个半成品还管得这么严

可以锁血啊,我是说上次一回通关被警告会封我号,然而这次我锁血作弊进入后说要清零我的FM但是进入游戏居然没清,也没有被封号
作者: qq497575040    时间: 2016-10-13 09:13
finalround 发表于 2016-10-12 20:05
可以锁血啊,我是说上次一回通关被警告会封我号,然而这次我锁血作弊进入后说要清零我的FM但是进入游戏居 ...

还是有警告啊

我的是警告清空fm  再作弊封号

虽然没有清空  但不敢用了
作者: finalround    时间: 2016-10-20 14:09
qq497575040 发表于 2016-10-13 09:13
还是有警告啊

我的是警告清空fm  再作弊封号

哈哈哈,我反正他警告我我还是继续用,反正没被封

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1