游天堂X游聚社区

标题: 2016加拿大杯街霸5小孩2次输给了小鲜肉 夺得亚军! [打印本页]

作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 12:35
标题: 2016加拿大杯街霸5小孩2次输给了小鲜肉 夺得亚军!

第一次有点可惜被打入败者组 第二次决赛感觉被捉对了路发挥不出来!四强里面有3位手柄大神!比赛很精彩!

作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 12:36
小孩加油!今年发挥的整体已经很不错!卡表杯再冲冠军!
作者: 狂拽龙少    时间: 2016-10-31 12:38
被吊打是好事 再拿冠军估计要膨胀的上天了
全面性还是不如东大 毛毛奇那些
作者: 佛山靓摸    时间: 2016-10-31 12:41
可惜啊………kof呢?
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 12:45
狂拽龙少 发表于 2016-10-31 12:38
被吊打是好事 再拿冠军估计要膨胀的上天了
全面性还是不如东大 毛毛奇那些

当然小孩如果街霸5和拳皇14连续问鼎 肯定也不是主办方想看到的!小孩能够稳定进入前4已经是难能可贵!有几位大神能做到?!
作者: 我就是那个帅哥    时间: 2016-10-31 12:47
四强里三个手柄小鲜肉
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 12:56
我就是那个帅哥 发表于 2016-10-31 12:47
四强里三个手柄小鲜肉

是么?。。。。。。。。。。。。。
作者: hyperbomb    时间: 2016-10-31 12:59
              说实在的,保持高光也没啥,不会被研究透,因为小孩的打法就是靠天赋XJB打,正好SFV特支持XJB打。
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 13:08
hyperbomb 发表于 2016-10-31 12:59
说实在的,保持高光也没啥,不会被研究透,因为小孩的打法就是靠天赋XJB打,正好SFV特支持XJ ...

小孩今年成绩相当抢眼!赏金猎人!XJB打肯定是拿不到的!
作者: mounony    时间: 2016-10-31 13:36
第一次还可惜?不是因为别人一开始上古烈,就是被血洗
作者: mounony    时间: 2016-10-31 13:37
上海-老虎脚爪 发表于 2016-10-31 12:45
当然小孩如果街霸5和拳皇14连续问鼎 肯定也不是主办方想看到的!小孩能够稳定进入前4已经是难能可贵!有 ...

EVO 4强我咋没看到他?
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 13:52
mounony 发表于 2016-10-31 13:37
EVO 4强我咋没看到他?

当然再稳定也不是每次都4强咯!
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-10-31 13:53
mounony 发表于 2016-10-31 13:36
第一次还可惜?不是因为别人一开始上古烈,就是被血洗

血洗不可能 第一次后面也打到了决胜局!第二次确实有点慌乱!
作者: mounony    时间: 2016-10-31 14:19
上海-老虎脚爪 发表于 2016-10-31 13:53
血洗不可能 第一次后面也打到了决胜局!第二次确实有点慌乱!

怎么不可能?我看到的是米卡对嘉米是6比1
作者: 云中岳飞    时间: 2016-10-31 14:24
,完全是摇杆厂商的大危机。雷蛇还要出新摇杆,还是抓紧时间出手柄吧。
作者: dj113484094    时间: 2016-10-31 16:04
亚军也不错了,但感觉对小鲜肉的米卡毫无办法呢,按说不应该啊,之前和fuudo打了也不少次
作者: 最高指示    时间: 2016-10-31 16:10
我只看到2点,1 小鲜肉都爱用手柄 2 用手柄的小鲜肉都很厉害
作者: thanatosfeng    时间: 2016-10-31 16:17
打法问题,这逼的打法其实很简单但猜错就掉好多血,MICA这个角色应该调整下更本不符合街霸的精神。
作者: pepsisimon    时间: 2016-10-31 17:56
现在好多年轻的后起之秀,不错,多厉害核心的年轻玩家,再加上老一辈的玩家,街霸V是有前途的
作者: 狂拽龙少    时间: 2016-10-31 18:03
我记得小孩从街霸4打到街霸5正赛就没赢过小鲜肉 只有今年刚开始的一个名额赛街霸4才赢了一次,这时候大家都在玩街霸5了。每次碰到都死 估计最少有4次了,而且小鲜肉打小孩总是赢的很轻松。某种程度上可能是被智商压制了
作者: dooooop    时间: 2016-10-31 19:39
狂拽龙少 发表于 2016-10-31 18:03
我记得小孩从街霸4打到街霸5正赛就没赢过小鲜肉 只有今年刚开始的一个名额赛街霸4才赢了一次,这时候大家都 ...

那么多被小孩虐了的大神,算弱智吗?
作者: 123321p    时间: 2016-10-31 19:53
街霸5是属于年轻人的天下,什么大口啊,小孩之类的这些上了年纪的人必定反应和意识上已经跟不上年轻人了,只能是凭着对格斗游戏的累计经验能打到什么程度就打到什么程度!
作者: 狂拽龙少    时间: 2016-10-31 20:44
dooooop 发表于 2016-10-31 19:39
那么多被小孩虐了的大神,算弱智吗?

你觉得是就是 不用来问我
作者: zelx@u    时间: 2016-11-1 00:04
我还以为mounony是孩粉
作者: dhk99    时间: 2016-11-1 06:24
原来这么多人盼着小孩输啊,拿个第二都能有这么多人跳出来。
作者: goldcruve    时间: 2016-11-1 08:42
米卡这角色街霸5最赖比,就是择,只要猜错1次就付出极大代价,碰上血少的直接一局就是GG,这点没有其他任何角色比米卡赖比。

看看EVO决赛FUUDO把如日中天的棒豪逼得一身汗就知道了

小鲜肉的米卡套路跟FUUDO不一样,小孩打得了FUUDO对小鲜肉的米卡套路没对策也正常

而且小鲜肉这个逼就是窝里横,这逼在北美本土打比赛各种加成,明年EVO就在日本办了,我看好东亚众把这逼虐出原形,有本事来天朝打比赛,我信小孩在主场也能碰10次虐他10次
作者: mounony    时间: 2016-11-1 21:06
dhk99 发表于 2016-11-1 06:24
原来这么多人盼着小孩输啊,拿个第二都能有这么多人跳出来。

不好意思,惜败和被吊打是2个概念,人人都看到了决赛比0比3
作者: dhk99    时间: 2016-11-1 21:55
mounony 发表于 2016-11-1 21:06
不好意思,惜败和被吊打是2个概念,人人都看到了决赛比0比3

别解释了,你什么意思谁都看的懂。
作者: mounony    时间: 2016-11-1 22:40
dhk99 发表于 2016-11-1 21:55
别解释了,你什么意思谁都看的懂。

解释啥?我就没见小孩赢过小鲜肉我新加坡赛的时候跳出来了???
这次真的是完败

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1