游天堂X游聚社区

标题: 半年前我就预言我孩即将统治街霸5,现在唯一的苦恼是 [打印本页]

作者: 如果天空要下雨    时间: 2016-11-4 14:23
标题: 半年前我就预言我孩即将统治街霸5,现在唯一的苦恼是
从ESL开始,小孩就展现了他在街霸五的绝对统治力,杀梅园,杀HAITANI,杀毛毛奇,完全符合了我的预言,这次CPT年底决赛我孩的分组情况非常的好,几乎没有天敌,而且按照历史定律, 我孩进八强之后,绝对是问鼎前三,此次我孩即将在CPT登顶,绝对的。现在唯一的苦恼就是,我孩拿了CPT冠军,那么多钱该怎么花好呢?

作者: 莫云生    时间: 2016-11-4 14:45
先花一笔把LZ这种为他招黑的伪粉封杀掉
作者: pepsisimon    时间: 2016-11-4 14:48
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-11-4 14:49
统治,

治,统治,深,深入分析。

可以让小孩成立“脑残孩粉健康关爱基金”啊,

每次比赛,赢得奖金拿出一半投入进去,

当脑残孩粉短路给主子招黑的时候,照着脑门就是一巴掌:lol

注:是脑残孩粉,不是孩粉脑残
作者: 最高指示    时间: 2016-11-4 15:23
照着脑门就是一巴掌               
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2016-11-4 15:36
花钱还要有人教吗??给我就好
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-11-4 16:18
虽然我也挺喜欢小孩 但是我相信没有一个人敢夸海口说必拿cpt总决赛冠军!你这么肯定 那我就猜小孩不是冠军!
作者: 崔大力    时间: 2016-11-4 16:26
小孩最近成绩好,反串黑都快失心疯了。
作者: gtr1986    时间: 2016-11-4 16:55
这一口毒奶可以的。。。。。。
作者: aoe@u    时间: 2016-11-5 15:24
半年前我就知道如果天空要下雨是个反串黑
作者: dooooop    时间: 2016-11-5 17:56
唯一要苦恼的是如果真的夺冠了会不会气吐血……
作者: egew    时间: 2016-11-5 18:30
楼主少吹点NB会死啊?
作者: shuanyangrou198    时间: 2016-11-6 12:34
小孩是我们中国第一的格斗游戏玩家,但是这么说对他本人感觉很操蛋啊,明明好的期望和鼓励到(故国你这是这个意思)这里听上去有点黑了,毕竟年底的总决赛的强度大家都明白,而且小孩最近还被nukoudu给怼了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1