游天堂X游聚社区

标题: 尼玛隆打古烈那么难打么? [打印本页]

作者: wgtmc    时间: 2016-11-7 09:39
标题: 尼玛隆打古烈那么难打么?
tokido又惨被吊打。。。。。

作者: 腊肉太祖    时间: 2016-11-7 09:55
东大就是打不过发手刀的
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-11-7 10:07
那也得万年的龟裂,最好是街霸2就开始的龟裂,其实主要还是小鲜肉的骨裂强,那抗压,那连段,那确认真得很不水。否则一般的龟裂,对手跳过来,我该用哪个防空?2HP,5MK,脚刀。连段蓄够没,凹不凹?等你想好了,天亮了,你已经死了。骨裂不够隆一顿老拳CA的,隆表示我和你比我就是不用蓄力的,什么手法之类,根本不知道
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2016-11-7 10:11
小鲜肉很厉害啊!.................
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2016-11-7 10:29
骨裂的连招怎么看都是有点反人类,波后还是继续搞搞,隆可以吗?
作者: 三国吃肉不准摇    时间: 2016-11-7 10:33
不过,我也认同,战力大致相当时,双方都有一定的执行力的时候,骨裂打隆,是有优势的;隆打肯,也是有优势的。一句话,红牛杯这比赛主要还是小鲜肉打得好

作者: wlsj@u    时间: 2016-11-7 11:01
三国吃肉不准摇 发表于 2016-11-7 10:33
不过,我也认同,战力大致相当时,双方都有一定的执行力的时候,骨裂打隆,是有优势的;隆打肯,也是有优势 ...

Canada CUP也是小鲜肉的胜利
作者: 萧说说    时间: 2016-11-7 11:04

街霸2开始隆最怕的就是稳古烈 古烈对着隆说--我就比你多两个又长又远的下MK和前HP!

作者: thanatosfeng    时间: 2016-11-7 13:31
不知道为什么就看不惯这个拿手柄的 得瑟货。
作者: legend_yiyi    时间: 2016-11-7 13:49

nulkedu打东大这场各种神确认(下中拳直接接CA之类的),神立回,我感觉是超常发挥了,而且东大不知道为什么有点心急,看见对方蹲着等你跳,还跳
东大输的不冤,快总结总结对策,争取12月总决赛夺冠!
作者: goldcruve    时间: 2016-11-7 14:18
thanatosfeng 发表于 2016-11-7 13:31
不知道为什么就看不惯这个拿手柄的 得瑟货。

这人是个窝里横,这次东大发挥严重失常,这货估计可以吹一辈子
作者: yates1987    时间: 2016-11-7 18:50
别把这事请全说成古烈的功劳啊。。。

du本身水平就不差。mika  打的导师都怀疑人生了
作者: aliuzi    时间: 2016-11-7 18:51
2mk有四那么长还好说的点,根本没有按键打盖尔 一被弄到 马上回到解放前,v skill 很强势啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1