游天堂X游聚社区

标题: 可以安稳的退隐了 [打印本页]

作者: 小天的旋律    时间: 2016-11-14 00:49
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2016-11-14 10:26
干下去啊,加入我们联盟一起操他们
作者: 万万没想到ˇ    时间: 2016-11-14 14:12
渣渣
作者: 万万没想到ˇ    时间: 2016-11-14 14:13
少林神父王喇嘛 发表于 2016-11-14 10:26
干下去啊,加入我们联盟一起操他们

小婊砸 你是谁
作者: 小天的旋律    时间: 2016-11-14 19:16
作者: 火焰剑士    时间: 2016-11-15 09:29
一千块也不少了 充10快通关才牛B
作者: 段祺瑞    时间: 2016-11-15 22:56
不墨迹里的那帮狗杂种真是卑鄙到极点了,一占城他们10个左右的号轮番打我,CNM、小胖子哪跑、疯狗千刀、哒哒哒、姜赢赢、噜啦啦。。。。这些狗杂种
作者: 白垩    时间: 2016-11-16 16:01
楼主推的只是普通图?没精英?
作者: 菜鸟也娱乐    时间: 2016-11-22 16:49
小天的旋律 发表于 2016-11-14 19:16
比不上你个大V  我只是花些小钱娱乐一下  不像你把游戏当做职业  最起码  我花1000块钱  玩出刺激了  不 ...

你怎么不说 你是穷B 呢   这点钱对我来说 就是小钱    花点小钱  干翻你们你  我也激情了
作者: 菜鸟也娱乐    时间: 2016-11-22 16:51
比不上你个大V  我只是花些小钱娱乐一下  不像你把游戏当做职业  最起码  我花1000块钱  玩出刺激了  不 ...

你怎么不说 你是穷B 呢   这点钱对我来说 就是小钱    花点小钱  干翻你们你  我也激情了
作者: 小天的旋律    时间: 2016-11-23 00:51
作者: 徽仔    时间: 2016-11-29 10:39

其实你真说错了,万万玩这游戏还没花上一个月收入而已,只是精力投入多了点而已,人家上班无聊喝茶水也是混时间,玩游戏花点而已
作者: 宋哲    时间: 2019-3-21 15:23
开花开花

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1