游天堂X游聚社区

标题: 《最佳阵容》1服火爆开启!01月03日10:00开启1服(精彩活动:绝版头像、绝版背景) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2016-12-30 18:07
标题: 《最佳阵容》1服火爆开启!01月03日10:00开启1服(精彩活动:绝版头像、绝版背景)
《最佳阵容》1服火爆开启!01月03日10:00开启1服(精彩活动:绝版头像、绝版背景)

《最佳阵容》将于01月3日10:00开启1啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

《最佳阵容》1服 开启,精彩活动:

1 绝版美女头像
活动时间:2017年01月3日到2017年01月4日
活动规则:
活动时间内,在《最佳阵容》1服中等级到达18级,就可以领取游聚头像:

2 绝版背景
活动时间:2017年01月3日到2017年01月4日
活动规则:
活动时间内,在《最佳阵容》1服中等级达到20级,就可以领取游聚绝版背景(经验加成1.1倍,可与头像加成叠加使用):

玩家qq交流群:585232113
活动说明
1.      请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 少林寺寺委书记    时间: 2016-12-30 18:36
终于出新头像了,还有背景啊
作者: 玲玲草    时间: 2016-12-30 20:26
这个页游还算不错 可以合成紫色卡牌的明星卡片 刚在别的网页里面玩了这个页游

作者: 錦衣衞    时间: 2016-12-31 11:13
求哪位大哥帮我冲18级拿头像,微信发红包~!!!!!!!!!!!
作者: 錦衣衞    时间: 2016-12-31 11:14
求哪位大哥帮我冲18级,拿头像,微信发20元红包。 电话13828535659同步微信
作者: 领衔主演|归海    时间: 2016-12-31 18:45
錦衣衞 发表于 2016-12-31 11:14
求哪位大哥帮我冲18级,拿头像,微信发20元红包。 电话13828535659同步微信

我来,你要几个头像,包括背景都可以。我加你微信。
作者: 蕾丝喵喵    时间: 2017-1-1 19:51
求带拿头像呢。。。有人嘛?
作者: 邵大勇    时间: 2017-4-3 12:57
回帖是一种美德,所以我看帖必回。
作者: 邵大勇    时间: 2017-4-3 12:57
作者: 邵大勇    时间: 2017-4-3 12:58
作者: 晚街听风雨    时间: 2017-6-22 18:38
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1