游天堂X游聚社区

标题: 看看各位职业选手是如何“吹”明基显示器的 [打印本页]

作者: Con_fusing    时间: 2017-1-5 15:20
标题: 看看各位职业选手是如何“吹”明基显示器的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMDU4MTM1Ng==.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

真材实料,绝无任何广告添加成分!

作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-1-5 17:18
怎么都比三星的好吧,我还是相信明基的
作者: wlsj@u    时间: 2017-1-5 18:31
问题是在哪可以买到RL2460,淘宝、天猫、京东都搜过了,没有,只有淘宝有个RL2775,不过要2500元左右
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2017-1-5 21:02
wlsj@u 发表于 2017-1-5 18:31
问题是在哪可以买到RL2460,淘宝、天猫、京东都搜过了,没有,只有淘宝有个RL2775,不过要2500元左右

你确定你在某宝搜过吗?!............
作者: wlsj@u    时间: 2017-1-6 10:40
上海-老虎脚爪 发表于 2017-1-5 21:02
你确定你在某宝搜过吗?!............

某宝、天猫都搜过,没有,今天又搜了一遍,还是一样
作者: qq497575040    时间: 2017-1-6 10:51
还是 dell 艺卓 靠谱点
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2017-1-6 12:12
wlsj@u 发表于 2017-1-6 10:40

我刚在某宝输入RL2460跳出一大堆 那我是看到鬼了老?!
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2017-1-6 12:15
上海-老虎脚爪 发表于 2017-1-6 12:12
我刚在某宝输入RL2460跳出一大堆 那我是看到鬼了老?!

那这是什么?!...............

作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2017-1-6 12:22
wlsj@u 发表于 2017-1-6 10:40

我建议你有空去看一下眼科!
作者: wlsj@u    时间: 2017-1-6 13:47
上海-老虎脚爪 发表于 2017-1-6 12:15
那这是什么?!...............

额,搜索方法弄错了,现在找到了
作者: yunfan8203    时间: 2017-1-6 23:00
明基是专做电竞的,尤其是电竞显示器,牌子确实是响的
作者: shuanyangrou198    时间: 2017-1-7 02:53
这个显示器也就是这么回事,只要两个玩家都用一样的就没所谓了,要有对比才行,自己家里玩的话根本没有什么区别。
作者: newones    时间: 2017-1-10 10:41
对我来说,显示器能达到60hz刷新率就够了
作者: yates1987    时间: 2017-1-11 19:33
这个显示器主要是延迟低吧

但是这主要是比赛里效果好

自己要玩其他游戏的话这显示器就不如买个高刷新率的或者其他什么的了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1