游天堂X游聚社区

标题: 【斗鱼直播】“我就是来拿冠军的”!2017拳皇14世界总决赛再战东瀛! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2017-2-15 15:32
标题: 【斗鱼直播】“我就是来拿冠军的”!2017拳皇14世界总决赛再战东瀛!
2007年,日本东京,有个年轻的中国选手,在比赛场上发出了这样的宣言:“我就是来拿冠军的!”那一年8月,那个年轻的中国选手,为中国格斗游戏玩家带来了史上第一座世界顶级赛事的奖杯。他的名字叫曾卓君,外号“小孩”。他获得了“斗剧07拳皇98项目世界冠军”。
2017年,10年之后,还是东京。还是比赛拳皇,年轻的选手已近而立,拳皇也从98进化到了14。同样的赛场,不同的对手,从年轻人变成青年人的曾卓君,再一次喊出“我就是来拿冠军的”!他将要**10年前做到过的事。甚至,做得比上一次更好。那一次他是菜鸟,现在,他已经是中国格斗游戏最顶级的选手,全世界任何人都不能忽视,小看的高手。
再短的历史也是历史,而历史总是惊人的相似,东京,相同的赛场。熟悉的SNK,熟悉的拳皇。甚至,连这次比赛的赛制,都仿佛有着已经逝去在记忆中的,斗剧的影子。只不过这一次,青年人将面临更强的挑战。这一次,更难。
然而曾卓君还是出发了,为了将冠军带回来!
既然去比赛,目标就只有赢到最后!”
218日,斗鱼直播将全力为曾卓君声援,万千拳皇爱好者将在斗鱼,一起为他呐喊,鼓劲,一如十年前的夏日。
还是那个**,希望最后还是那个结果!21814:00。斗鱼直播樱桃娱乐直播间(https://www.douyu.com/851729,等你来一起见证历史的重演。

作者: 幻镜@u    时间: 2017-2-15 17:31
**,**,**,*******。
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2017-2-15 17:56
我觉得没有人挡得住小孩!
作者: goldcruve    时间: 2017-2-15 19:17
智利哥不去应该没人可以威胁到小孩
作者: a86225185    时间: 2017-2-15 19:34
很少看14,但是真的智利哥13很强,智利哥14也很强吗??
作者: 失传的哈迪伦    时间: 2017-2-15 20:53
造神造了这么多年也没成功,不知道这次怎么样
作者: mounony    时间: 2017-2-15 23:12
a86225185 发表于 2017-2-15 19:34

智利哥13也没能在日本拿冠军啊,这个是事实,日本主场加成太可怕
作者: 萧说说    时间: 2017-2-16 11:11

期待到时比赛视频 肥孩这十年是胖了多少啊 脸完全变化发福

作者: lovekof88    时间: 2017-2-17 01:30
a86225185 发表于 2017-2-15 19:34

智利哥去年一直说不玩14的,然后前几天14的贴吧有个智利哥和谁谁的14抢10,就那样,反正14这游戏目前本来也玩不出什么东西来,看看这次比赛后有没有什么调整吧
作者: lovekof88    时间: 2017-2-17 01:32
抢1的赛制有冷门角色偷鸡的可能性,不知道肥孩14玩的不多多,对所有角色是不是都了解,就像上次U联赛第一天被曾家镇的BOSS打蒙圈了一样,如果比赛当天再遇到这种情况就危险了,不过14好像也没什么冷门角色能出什么奇兵了貌似,如果长盘的话,当今世界14应该没人赢的了肥孩
作者: kooguar    时间: 2017-2-17 13:02
这不是循环赛吗? 前四进下个月北京的四大天王决赛?
据说智利哥又去不了了

作者: lovekof88    时间: 2017-2-18 01:39
kooguar 发表于 2017-2-17 13:02
这不是循环赛吗? 前四进下个月北京的四大天王决赛?
  • Alioune (France)

• 赛制改成半决赛前抢1 半决赛决赛抢2,而且原定在北京打的总决赛也取消了,18号在东京一天打完,再者这比赛完全没智利哥一点事。美国的骚帝过不了海关,去不了,18号比赛应该只有15人
    作者: 宝贝最乖乖    时间: 2017-2-18 12:39
    智利哥为啥不去,骚帝是因为啥原因被禁止出境?
    作者: goldcruve    时间: 2017-2-18 13:22

智利哥好像是毒品还是啥的
    作者: mounony    时间: 2017-2-18 17:49
    没事,孩吹可以吹肥孩在那些别人不玩的项目里面吊打M
    是不是吊打,没人知道
    作者: superkomi    时间: 2017-2-18 18:05
    mounony 发表于 2017-2-18 17:49
    没事,孩吹可以吹肥孩在那些别人不玩的项目里面吊打M
    是不是吊打,没人知道

然而还是被吊打了,话说你不是孩吹么
    作者: mounony    时间: 2017-2-18 18:10
    superkomi 发表于 2017-2-18 18:05
    然而还是被吊打了,话说你不是孩吹么

吹街霸,黑拳皇。
    这次输的是主流项目吧。
    比拳皇全系列,比如99 00,01
    恐怕最终依然是肥孩吊打M。
    反正还没打呢,怎么吹都行
    作者: goldcruve    时间: 2017-2-19 13:54
    输了就输了吧,小孩13不是也打不过智利哥吗,输了就要承认不足加强练习以后赢回来

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1