游天堂X游聚社区

标题: 《攻城掠地》04月01日10点开启33服(精彩活动:领取绝版头像) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2017-3-30 19:39
标题: 《攻城掠地》04月01日10点开启33服(精彩活动:领取绝版头像)

《攻城掠地》33服火爆开启!04月01日10点开启33服(精彩活动:领取绝版头像)

《攻城掠地》将于4月01日10:00开启33啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

精彩活动绝版头像领取
活动时间:2017年4月01日到2017年4月02日
活动规则:
在《攻城掠地》33服中等级达到50级的可以领取平台绝版头像:

[attach]1687837[/attach]

活动说明
1.   只有在《攻城掠地》33服达到等级50的玩家才能领取,其他区服不能领取
2.   请务必在活动时间内领取,超过活动时间将不能领取
3.   此活动的最终解释权和修改权归游聚游戏平台官方所有

作者: 冰凝雨    时间: 2017-3-30 20:07
攻城略地 一直不会玩 一天到不了50级 太难了
作者: 爸爸去哪儿    时间: 2017-4-1 00:44
不会又是只给30天的吧
作者: 乐山疯狂    时间: 2017-4-1 12:23
爸爸去哪儿 发表于 2017-4-1 00:44
不会又是只给30天的吧

对啊,页游头像都是30天的使用期。
作者: 乐山疯狂    时间: 2017-4-1 12:24
冰凝雨 发表于 2017-3-30 20:07
攻城略地 一直不会玩 一天到不了50级 太难了

攻城不难的,会玩的基本2个小时就50级。
作者: 冰凝雨    时间: 2017-4-1 12:41
乐山疯狂 发表于 2017-4-1 12:24
攻城不难的,会玩的基本2个小时就50级。

我就属于不会玩那种 所以我就放弃了
作者: 小四很想你    时间: 2017-4-2 11:08
为什么在商城里面的坏女孩领取不了。到50了。而且其他都是购买和领取就坏女孩不行
作者: 歼灭天使·玲    时间: 2017-4-2 19:32
级别到了领取不出界面,谁能给我个解释
作者: 歼灭天使·玲    时间: 2017-4-2 19:33
级别够了领取不出界面,谁能给我个解释

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1