游天堂X游聚社区

标题: 著名电子外设厂商 梅原大吾最早的赞助商 madcatz破产! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2017-4-1 09:56
标题: 著名电子外设厂商 梅原大吾最早的赞助商 madcatz破产!
相信昨天大家已经在李老师的简报里看到这条消息了。

很多玩家,从街霸4时代,甚至更早的时代就开始接触疯猫的产品。我们熟悉的街霸4世代的各种疯猫摇杆,什么TE亚白,什么TE2。。。

然后,2010年,疯猫签约了梅原大吾,创造了日本第一个职业格斗游戏玩家。也让这个男人的神话开始在全世界范围内传播。
后来又追加签约了TOKIDO和MAGO,组成了当时几乎无敌的“疯猫三人组”。
然而危机爆发在2015年EVO结束。
那一年,因为不少核心人物的离去,大家猜测疯猫是不是出了财政问题。
然而随着PS4的普及,疯猫的PS4摇杆高价销售。很多人又觉得似乎没什么大问题。
2016年,疯猫传出了股价大幅度下跌,裁员37%员工等等负面新闻。当时甚至传出了如果某款外设卖不好,就要被退市的风险。
在挣扎了1年后。疯猫真的不行了。

这真的不是愚人节新闻。3月27日,疯猫的股票被退市。 之后。疯猫在3月30日宣布破产,解约旗下所有员工,等待最后的财产清算。

珍惜一下你们手里的疯猫摇杆吧。它已经只能是回忆了……

作者: 多瑞米    时间: 2017-4-1 10:04
会不会被收购,还是以后短期内就没有 美甲师 了
作者: beartrap1982    时间: 2017-4-1 10:20
疯猫的最后一笔融资豪赌在R4B这个垃圾游戏上.........实在搞不懂为什么
作者: lulukof    时间: 2017-4-1 10:40
还好去年在美国买了几个屯着 等高价出……
作者: 萧说说    时间: 2017-4-1 10:49
梅老师输了 东家也倒了
作者: qq497575040    时间: 2017-4-1 11:07
是不是街霸5人气不行  再加上定价太高了
作者: cwfeid    时间: 2017-4-1 11:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mzj1984    时间: 2017-4-1 12:22
TE2可以继续炒一波了
作者: wongkwan    时间: 2017-4-1 13:09
今年雷蛇全程赞助CPT,和之前疯猫的做法一样
而东大等人新加盟的Echo Fox战队则宣布与拳霸合作,该战队的成员都将使用拳霸的摇杆。其实看到Justin Wong用拳霸Q3,大概也猜得出来了
没有了疯猫和雷蛇竞争,但却崛起了拳霸
壮哉我大拳霸!!!
作者: 云中岳飞    时间: 2017-4-1 13:38
梅原:哦,那就再赞助别的一家吧。
作者: 绝壁弋草    时间: 2017-4-1 13:40
TE2坏芯片的没地方修了
作者: daigothebeast    时间: 2017-4-1 13:53
云中岳飞 发表于 2017-4-1 13:38
梅原:哦,那就再赞助别的一家吧。

他現在還有4家呢 其實我覺得他應該分一個給mago
作者: superkomi    时间: 2017-4-1 13:56
上面回帖的看看日期2333333
作者: angle@u    时间: 2017-4-1 13:57
superkomi 发表于 2017-4-1 13:56
上面回帖的看看日期2333333

很抱歉,这是真的,不是愚人节新闻。
作者: changSF    时间: 2017-4-1 19:53
怪不得了
三人组全部都没了赞助,果然是出事了。

作者: lovekof88    时间: 2017-4-1 21:37
wongkwan 发表于 2017-4-1 13:09
今年雷蛇全程赞助CPT,和之前疯猫的做法一样
而东大等人新加盟的Echo Fox战队则宣布与拳霸合作,该战队的 ...

拳霸要日天的节奏么··
作者: vanvero    时间: 2017-4-2 00:26
一方面说明了格斗游戏的小众,另一方面看雷蛇和疯猫的产品路线就只知道疯猫今天是必然了。
作者: wongkwan    时间: 2017-4-2 01:04
lovekof88 发表于 2017-4-1 21:37
拳霸要日天的节奏么··

拳霸今年要打国际市场了,去年EVO都直接在大屏幕投放广告,今年又这么大动作,看来要分一杯羹
作者: superkomi    时间: 2017-4-2 16:19
不是假的啊,果然美甲师这种烂公司活该倒闭
作者: 目    时间: 2017-4-3 20:48
superkomi 发表于 2017-4-2 16:19
不是假的啊,果然美甲师这种烂公司活该倒闭

你没见上面还有认为奇货可居的呢。。。简直是笑话。。。
作者: 梦想依旧    时间: 2017-4-10 09:35
目 发表于 2017-4-3 20:48
你没见上面还有认为奇货可居的呢。。。简直是笑话。。。

赞同
个人绝不认为会升值,反而只会越来越贬值

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1