游天堂X游聚社区

标题: 此人起哄一直对我人身攻击 让我跟屹东宝贝赌博没完没了 [打印本页]

作者: 手笨    时间: 2017-4-10 16:37
标题: 此人起哄一直对我人身攻击 让我跟屹东宝贝赌博没完没了
彩马请后台明察喷子:)  此人前面也骂我很多  我没还嘴 你翻记录看  急了我找他开枪他不开就一直喷骂 我没得罪过他

作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-4-10 17:16
你就不是什么好鸟,承认吧
作者: 手笨    时间: 2017-4-10 17:25
少林神父王喇嘛 发表于 2017-4-10 17:16
你就不是什么好鸟,承认吧

朋友喷人要有证据
作者: 彩马    时间: 2017-4-10 18:34
已处理
作者: ╬陌路→    时间: 2017-4-10 18:48
凡事从自己身上找原因,我也是玩西游的,对你的事迹也有所耳闻,别人开房间玩游戏你总是进房间说别人技术不好,没有单通记录,这个打法简单,那个打法容易,你难道不是找喷吗?西游区这么多人,为什么都喷你,怎么不喷我呢?说话留点口德,不找事,自然不会有人骂你,愿佛祖保佑你!
作者: ╬陌路→    时间: 2017-4-10 19:36
凡事从自己身上找原因,我也是玩西游的,对你的事迹也有所耳闻,别人开房间玩你进去就说人家技术不行,说人家没有单通记录,这个打法简单,那个打法容易,要不就在大厅刷屏,重复一句话,你这不是找喷吗?西游区这么多玩家,怎么都喷你,为什么没人喷我?说话留点口德,不找事,不以看不起人的态度和别人交流,自然不会有人骂你,愿佛祖保佑你。
作者: 手笨    时间: 2017-4-11 00:00
╬陌路→ 发表于 2017-4-10 19:36
凡事从自己身上找原因,我也是玩西游的,对你的事迹也有所耳闻,别人开房间玩你进去就说人家技术不行,说人 ...

呵呵  请上大号喷我  不要上没见过的论坛游戏小号乱喷 我一向以事实说话 你是骑猪去 吧
作者: 专业搞笑数十年    时间: 2017-4-11 10:23
残马马上就到
作者: 大唐狮子    时间: 2017-4-11 10:28
你不是那个见人就喷的家伙吗?
作者: ╬陌路→    时间: 2017-4-11 13:30
我感觉你这人脑子有问题,哪句话是喷你的?请指出来,我只是实话实说而已,难道你到别人房间BB的这件事是我胡编的?是男人就承认有没有这回事?还有我并不是谁的小号,我刚来游聚不久,你的事全西游的玩家有目共睹,看到你的帖子忍不住说出实情而已,我就想问,怎么就你天天挨骂?别人怎么没事?前几天跟领衔的概念,女人如烟,小刀火把,宝贝和花果山,现在又跟文艺流氓和网管,难道这是巧合?只能证明你是恶意举报,主动找事,勾起人家辱骂,然后你举报。
作者: 手笨    时间: 2017-4-11 14:12
╬陌路→ 发表于 2017-4-11 13:30
我感觉你这人脑子有问题,哪句话是喷你的?请指出来,我只是实话实说而已,难道你到别人房间BB的这件事是我 ...

呵呵 语功行啊伙计我进房间我从不主动骂家长 有的发表下意见你咋地了不行啊

重点:1天24小时 我最少玩10小时   

什么陌路从没见过你    这小号知道的不少    呵呵     演技能不能高1点    你水平不行啊  

我一向以大号说事  就是还嘴禁言了   上小号  前面也带个手承认我是手笨  照你这么说世界没骂人喷子了多和谐
还有你懂不懂规矩骂人就要被禁   1个巴掌拍不响啊。。。。。。。。。

作者: 手笨    时间: 2017-4-11 15:15
手笨 发表于 2017-4-11 14:12
呵呵 语功行啊伙计我进房间我从不主动骂家长 有的发表下意见你咋地了不行啊

重点:1天24小时 我最少玩 ...

无稽之谈  拿事实截图说事~~~~~~~~~~~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1