游天堂X游聚社区

标题: SAKO的女儿 2岁10个月 已经开始打格斗游戏了! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2017-4-13 15:35
标题: SAKO的女儿 2岁10个月 已经开始打格斗游戏了!
不得不感慨:龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会钻洞…………

事情发生在大约2月份的某一天,SAKO的女儿在父母的注视和鼓励下,趁她爸爸还没有在练习的时候,一个人搬来了坐垫,找出耳机,把耳机插进PS4。
并且独立完成了把光盘放进PS4,开机读盘等一系列动作,开始打格斗游戏!!!!!

SAKO的妻子AKIKI感慨:果然青蛙的孩子就是青蛙吗?(日本谚语,和国内的龙生龙,凤生凤一个意思)

也许,新世代的五神,就是从这一刻开始诞生了…………………………

作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-4-13 15:43
他要是能通关的话,我从此不玩结巴了
作者: hunter22c    时间: 2017-4-13 17:35
其实我儿子2岁半就开始打街霸5,而且还打赢2级电脑。。。。。。。。。。。。。。。:lol:lol:lol:lol
作者: hunter22c    时间: 2017-4-13 17:36
应该可以通关的,只要会按拳脚就可以
作者: lovekof88    时间: 2017-4-14 01:39

我外甥女在上幼儿园之前一直在我家住的,刚过3岁生日的时候我带他去新开的超市买东西,在超市发现了几台街机然后他就一直要玩···麻痹的老98两块钱一次:,更早的时候我在家打游戏的时候她就要过来拍摇杆
作者: finalround    时间: 2017-4-14 02:31
最喜欢大帝的小故事时间
作者: qq497575040    时间: 2017-4-14 09:34
我儿子只喜欢看bilibili的宅舞
作者: warsong    时间: 2017-4-14 10:37
女儿???那就不可能打格斗了。。。。
作者: gtr1986    时间: 2017-4-14 20:34
哈哈~~格斗小瓜皮~~~
作者: cr4sh    时间: 2017-4-14 22:47
国内的2岁10个月的孩子这个时候学习数学了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1