游天堂X游聚社区

标题: 彩马快来啊 游聚滚刀肉小呆逼网管你没缉捕 [打印本页]

作者: 手笨    时间: 2017-4-27 11:46
标题: 彩马快来啊 游聚滚刀肉小呆逼网管你没缉捕

你回复已经处理   没缉捕小呆逼网管  他还给我得意 你看图

作者: 少林寺寺委书记    时间: 2017-4-27 12:03
西游区又开始了:新一轮的骂战!
作者: 彩马    时间: 2017-4-27 14:01
已处理
作者: 手笨    时间: 2017-4-27 14:02
彩马 发表于 2017-4-27 14:01
已处理

我没什么好说的     上午我安心打游戏   组团商量好的几个被我举报都禁过几次的一起来挑拨骂我两三小时 我游戏打完忍无可忍还嘴我实在不想骂人最近都很遵守规则谁骂我我举报   解释没意思  你们可以后台翻记录   截图记录都在一房间   从头开始翻看看愿谁  我还嘴就组团来举报   呵呵   麻绳的阴谋   逼我还嘴禁了3天
作者: 少林寺寺委书记    时间: 2017-4-27 14:10
这下好了:禁言同归:站长处理手笨3天,彩马处理网管3天。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1