游天堂X游聚社区

标题: 日本诞生新街霸5女性职业玩家“HATSUME!” [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2017-5-2 11:09
标题: 日本诞生新街霸5女性职业玩家“HATSUME!”
上周,日本诞生了第二位女性街霸5职业玩家,这位妹子的名字叫“HATSUME”。18岁。

[attach]1694300[/attach]

这位妹子有相当的实力,在早前的MOMOCHI弟子招募预选中,她是在最终阶段不幸落败,才没能进入弟子行列。
并且该妹子去年就师承于BONCHAN,实力有可能在CHOCOBLANKA之上。如今签约COMP,将来有望参加职业赛事。

这位年仅18岁的妹子,在谈到自己关于职业化的问题,说得非常谦虚“我明白现在从知识到实力,就算是赞扬,我都还不能说是合格,但希望大家能够支持我,
我有无穷的上进心和百折不挠的勇气,而且我觉得这些我并不会输给任何人。”

目前妹子的赞助商是COMP。但对这家公司的介绍非常的少,还是显得比较神秘的一家公司。

作者: 北卡住dj    时间: 2017-5-2 12:18

作者: 贝尔.格里尔斯    时间: 2017-5-2 12:34
从头发颜色判定她已经被思想殖民了黑头发不好吗
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2017-5-2 12:49
哦呦 不错O!......................
作者: pepsisimon    时间: 2017-5-2 13:40
我是她的师傅                                      
作者: his709394    时间: 2017-5-2 13:51
hatsune不就是初音吗                       
作者: gtr1986    时间: 2017-5-2 14:55
北卡住dj 发表于 2017-5-2 12:18

果断对照片撸了一发。。。。。
作者: 黄孔胜    时间: 2017-5-2 19:05
她用谁啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter22c    时间: 2017-5-2 23:45
加米。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蜂蜜与四叶草1    时间: 2017-5-8 07:46
哇!美女嘿!
作者: goldcruve    时间: 2017-5-8 11:02
【这位妹子有相当的实力,在早前的MOMOCHI弟子招募预选中,她是在最终阶段不幸落败,才没能进入弟子行列】

这还用说吗,肯定毛毛奇老婆从中作梗,怎么可能放心让这么可爱的小姐姐一直围绕在毛毛奇周围,哈哈哈
作者: lovekof88    时间: 2017-5-8 12:04
goldcruve 发表于 2017-5-8 11:02
【这位妹子有相当的实力,在早前的MOMOCHI弟子招募预选中,她是在最终阶段不幸落败,才没能进入弟子行列】
...

期待着不久的将来上演一场女人的战争
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-5-8 18:21
我是他的粉丝了,你们不要和我抢,他是我的,你们都退下吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1