游天堂X游聚社区

标题: 铁拳7 playasia 比 steam 便宜 [打印本页]

作者: marron    时间: 2017-5-2 13:29
标题: 铁拳7 playasia 比 steam 便宜
http://www.play-asia.com/tekken-7-steam/13/70axd9?tagid=965077

作者: 一岛三八    时间: 2017-5-3 07:35
我靠 多谢楼主消息。这价格可以啊。 240多快。
买完直接发 激活码么? 去STEAM激活?

是不是必须双币种**?
作者: marron    时间: 2017-5-8 18:30
一岛三八 发表于 2017-5-3 07:35

直接发 激活码
作者: marron    时间: 2017-5-8 18:37
一岛三八 发表于 2017-5-3 07:35

可以使用

Alipay

paypal
Visa / Mastercard
Skrill / Moneybookers / Paysafe
bitcoin
作者: 一岛三八    时间: 2017-5-9 09:19
marron 发表于 2017-5-8 18:37
可以使用

Alipay

牛逼了。你买过了?

CDK激活时候 提示是 ASIA区么? 是RU就尴尬了啊。
作者: 蛋蛋不漏咖    时间: 2017-5-9 10:33
我买了,可是在哪领KEY?
作者: marron    时间: 2017-5-9 12:18
global 版 = 全球版 = Region Free = 不鎖區

我上個星期在這個網站 買 SFV 也是 global 版

是零售版,  不是 steam gift,   Steam 沒有權管
作者: marron    时间: 2017-5-9 12:23

預購 可能需要等待 發行那天發 key.

Global = 全球 = Region Free =不鎖定地區

TEKKEN 7 (DVD-ROM) 歐洲版
http://www.play-asia.com/tekken-7-dvd-rom/13/70axud?tagid=965077
作者: 一岛三八    时间: 2017-5-19 08:37
蛋蛋不漏咖 发表于 2017-5-9 10:33

能用支付宝付不
作者: 一岛三八    时间: 2017-5-19 08:39
marron 发表于 2017-5-9 12:18
global 版 = 全球版 = Region Free = 不鎖區

我上個星期在這個網站 買 SFV 也是 global 版

谢谢 学习了。
不过全球版 好像激活时候 也会提示你区域的?
因为杉果的 好像是全球KEY ,在哪激活 就提示 哪个区域。
同一个KEY 在中国 就提示 亚洲
作者: 狼是无敌    时间: 2017-5-19 14:51
marron 发表于 2017-5-9 12:23
預購 可能需要等待 發行那天發 key.

Global = 全球 = Region Free =不鎖定地區

我也买了,提示 “订 购的货品已收到”。。。。 啥也没收到啊。现在变 “预定/回购” 了

作者: 狼是无敌    时间: 2017-5-19 15:25

你那现在 什么状态。

我这是 “   预定 / 回购        36.33        ”
作者: marron    时间: 2017-5-19 15:53
狼是无敌 发表于 2017-5-19 14:51
我也买了,提示 “订 购的货品已收到”。。。。 啥也没收到啊。现在变 “预定/回购” 了

你應該 (將會) 收到一封標題   "您的電子購買訂單 #(order number) @ Play-Asia.com" 的電子郵件

作者: marron    时间: 2017-5-19 16:02

你應該 ( 將會) 收到一封標題   "您的電子購買訂單 #(order number) @ Play-Asia.com" 的電子郵件

作者: 狼是无敌    时间: 2017-5-19 21:32
marron 发表于 2017-5-19 16:02
你應該 ( 將會) 收到一封標題   "您的電子購買訂單 #(order number) @ Play-Asia.com" 的電子郵件

谢谢  用支付宝** 没发货退款方便么。试过没
作者: 蛋蛋不漏咖    时间: 2017-5-19 21:56
一岛三八 发表于 2017-5-19 08:37
能用支付宝付不

能用
作者: 蛋蛋不漏咖    时间: 2017-5-19 21:57
狼是无敌 发表于 2017-5-19 15:25
你那现在 什么状态。

我这是 “   预定 / 回购        36.33        ”

我也是预定回购,估计还没放码

作者: marron    时间: 2017-5-19 23:43
狼是无敌 发表于 2017-5-19 21:32
谢谢  用支付宝** 没发货退款方便么。试过没

他們按時交貨, 我從沒有試要求退款
作者: marron    时间: 2017-5-19 23:48
狼是无敌 发表于 2017-5-19 14:51

藍圈 聯繫工作人員

紅圈  key (預購 假設需要等待 發布日)

作者: dooooop    时间: 2017-5-20 11:39
这个是那个豪华版还是普通版啊?
作者: marron    时间: 2017-5-20 16:25
dooooop 发表于 2017-5-20 11:39
这个是那个豪华版还是普通版啊?

这个是普通版  

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1