游天堂X游聚社区

标题: MD-射击类-邻居不是人-收集54关+2小时27分速通 [打印本页]

作者: 数码宝贝51    时间: 2017-6-10 16:00
标题: MD-射击类-邻居不是人-收集54关+2小时27分速通

游戏名称:邻居不是人
平台:md
分类:射击
模式:普通
角色:男孩
看点:收集54关+2小时27分速通
上传时间:2017.06.09
玩家昵称/UID:数码宝贝51/3056460
平台视频文件:(防止有人偷录像 录像已经删除)
上榜说明/理由:3分开始 2小时30分结束 用了2小时27分 后面是通关统计和作者介绍 / 这个也叫僵尸王国 因为太长很少有会玩的 这个录像当教学好了

邻居不是人_自由区_大家一起玩_美版_普通_20170605_211711.tvg

94.74 KB, 下载次数: 6

作者: 数码宝贝51    时间: 2017-6-10 16:01
听说挑战不可能通过 换个速通的试试
作者: 逍遥残心z    时间: 2017-6-10 20:17
找林静雪审核员。。。。。。。。。。。
作者: 布丁圣代    时间: 2017-6-10 22:15
不是不可能通过,不好那个什么。。。挑战申请是比特殊玩法,你那个挑战申请就是收集隐藏关这个
速通就是以最快的速度通关就可以了,不用弄什么全收集
作者: 数码宝贝51    时间: 2017-6-11 00:21
布丁圣代 发表于 2017-6-10 22:15
不是不可能通过,不好那个什么。。。挑战申请是比特殊玩法,你那个挑战申请就是收集隐藏关这个
速通就是 ...

我这个就是最快的了 除了自杀玩法没人能超过我 自杀玩法我还在研究中
作者: 布丁圣代    时间: 2017-6-11 22:39
数码宝贝51 发表于 2017-6-11 00:21
我这个就是最快的了 除了自杀玩法没人能超过我 自杀玩法我还在研究中

不能死命喔,平台规定了一命速通(特殊游戏除外)
作者: 布丁圣代    时间: 2017-6-11 22:40
逍遥残心z 发表于 2017-6-10 20:17
找林静雪审核员。。。。。。。。。。。

找错人了哦
作者: 彩马    时间: 2017-6-13 14:43
速通时间过长,申请失败。
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-6-13 15:06
失败理由让我喝水呛着了,咳咳。。。。
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2017-6-15 17:51
这游戏就是这么长。反正是没戏了。
作者: 数码宝贝51    时间: 2017-6-15 17:55
芝麻,糊了呢 发表于 2017-6-15 17:51
这游戏就是这么长。反正是没戏了。

我还有一个47分钟通关的 等待2审

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1