游天堂X游聚社区

标题: 《宝石与爬塔》7月10日11:00开启10服(精彩活动:绝版头像、小土豪... [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2017-7-10 16:05
标题: 《宝石与爬塔》7月10日11:00开启10服(精彩活动:绝版头像、小土豪...
游聚《宝石与爬塔》07月11日 11点双端10服开启

宝石与爬塔》10服火爆开启!7月11日11:00开启10服(精彩活动:绝版头像、小土豪称号)

《宝石与爬塔》将于7月11日11:00开启10啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

《宝石与爬塔》10服 开启,精彩活动:

1、 小土豪称号
《宝石与爬塔》10服开启后,在《宝石与爬塔》游戏中累计充值达到1000元**的玩家,将获得游聚平台特别定制制作的“H5-爬塔小土豪”称号!(在1-10服均可)

2 绝版美女头像
活动时间:2017年7月11日到2017年7月12日
活动规则:
活动时间内,在《宝石与爬塔》10服中爬塔最高层数超过500,就可以领取游聚绝版头像:

活动说明
1.      玩家充值达到称号领取条件后,请联系客服qq: 1980482196领取称号
2.      请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
3.      由于网络延迟,当达到领取层数后,请稍等几分钟后再进行领取
4.      活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 云愁    时间: 2017-7-10 16:24
又个女汉子 最近新出的都是这类
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-7-10 17:59
页游难度性 ★☆☆

头像人气   ★★☆

推荐程度   ★★★
作者: pgyidc1    时间: 2017-7-10 18:01
厉害厉害;P;P;P;P;P;P;P
作者: 冰凝雨    时间: 2017-7-10 18:18
额 玩不了 手机不行 玩不了游戏
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-7-10 18:33
冰凝雨 发表于 2017-7-10 18:18
额 玩不了 手机不行 玩不了游戏

电脑可以玩得。而且游戏很简单,头像好拿。
作者: tyrytyhfhgftry    时间: 2017-7-10 21:21
你现在进去玩给我看看,说10号,明明是11号开服,忽悠人吗?
作者: 爸爸去哪儿    时间: 2017-7-10 22:56
好玩吗?简单就玩会儿,太难还是算了吧。
作者: 弹你的猪头    时间: 2017-7-11 08:56
dsfsfsdf
作者: 燃烧的雪人    时间: 2017-7-11 14:29
很久了都领取不了啊!请检查一下啊
作者: 游戏人生梦想    时间: 2017-7-12 16:17
楼主很棒,顶:):)

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1