游天堂X游聚社区

标题: 《像素骑士团》7月21日11:00开启25服(精彩活动:绝版头像) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2017-7-20 15:16
标题: 《像素骑士团》7月21日11:00开启25服(精彩活动:绝版头像)
《像素骑士团》25服火爆开启!7月21日11:00开启25服(精彩活动:绝版头像)

《像素骑士团》将于7月21日11:00开启25啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页、官方网址:http://7637.gotvg.com/

《像素骑士团》25服 开启,精彩活动:

1 绝版美女头像
活动时间:2017年7月21日到2017年7月22日
活动规则:
活动时间内,在《像素骑士团》25服中战力到达4万,就可以领取游聚绝版头像:

[attach]1709683[/attach]

活动说明
1.         请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.         由于网络延迟,达到战力但不能领取头像的玩家,请稍等几分钟再进行领取
3.         活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-7-20 16:32
页游难度性 ★★★

头像人气   ★★

推荐程度   ★
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-7-20 18:40
:):)                                    
作者: 爸爸去哪儿    时间: 2017-7-20 22:17
我来啦,吾王。。。为什么不是永久的呢?这个头像花钱买我也认了,比士官长强多了。另外新手卡为什么不能领呀?
作者: 冰凝雨    时间: 2017-7-21 08:58
头像我喜欢 像素骑士团 到时候看看去
作者: 灰太狼吃到羊    时间: 2017-7-21 09:09
兔子党小妹 发表于 2017-7-20 18:40

我就说你怎么还没来回帖,看你的论坛头像就是女王的另一个形象。
作者: 云愁    时间: 2017-7-21 11:54
没开服礼物 没新手卡 签到奖励也没调整 25服废了 40000战后应该没几个活人
作者: hwh1314    时间: 2017-7-21 14:59
去看一下!
作者: 涂山苏苏    时间: 2017-7-21 16:09
新手卡领不了 希望尽快修复
作者: 异次元之语    时间: 2017-7-21 16:15
我已经40000战力了,到哪去领头像啊?平台的商城里没有啊。
作者: 异次元之语    时间: 2017-7-21 16:18
异次元之语 发表于 2017-7-21 16:15
我已经40000战力了,到哪去领头像啊?平台的商城里没有啊。

没错,就是我
作者: nixinwobu    时间: 2017-7-21 16:40
异次元之语 发表于 2017-7-21 16:15

这么快就达到了哇,果然强悍! 平台刷新就有了,快去领取吧
作者: 异次元之语    时间: 2017-7-21 16:47
nixinwobu 发表于 2017-7-21 16:40
这么快就达到了哇,果然强悍! 平台刷新就有了,快去领取吧

嗯,刚才已经领了
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-7-21 17:03
灰太狼吃到羊 发表于 2017-7-21 09:09
我就说你怎么还没来回帖,看你的论坛头像就是女王的另一个形象。

(*^__^*) 嘻嘻……这个游戏有点不好打,要是女王头像在街机三国里出是最好的
作者: 爸爸去哪儿    时间: 2017-7-22 04:14
报告大王,哦不对,报告女王大人:有一关居然要20万金币,小的连觉醒的6万金币都凑不够,策划脑残。。。。。估计小的只能在这里巡山了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1