游天堂X游聚社区

标题: 街机_射击类_原始岛默认难度一命速通 [打印本页]

作者: 兔子党小妹    时间: 2017-7-28 18:35
标题: 街机_射击类_原始岛默认难度一命速通
游戏名称:原始岛
平台:街机                     
分类 : 射击类
模式:17分05秒一命速通
看点:速通和贪分的结合。
上传时间:2017年7月27日
玩家昵称:兔子党小妹                     UID:1051583
上榜说明/理由:很纠结的一个录像,由于木有速通的原始岛录像,原本是打算来个速通,可是最后居然把自己贪分记录破了,怎么投稿都弄不清啦。速通和贪分哪里去找?来,点击下载吧。欢迎友友们提供宝贵的意见和建议.

原始岛_小美贪分 速通_20170727_223531.tvg

33.14 KB, 下载次数: 22

作者: 不死邪魂    时间: 2017-7-28 22:20
小妹加油,期待打出更多优秀的射击游戏!
作者: sun阿怪的怪呀、    时间: 2017-7-29 11:03
我想看四国战机                     
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-7-29 13:04
不死邪魂 发表于 2017-7-28 22:20
小妹加油,期待打出更多优秀的射击游戏!

感谢邪魂捧场:)一定继续努力出更精彩的作品。
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-7-29 13:05
sun阿怪的怪呀、 发表于 2017-7-29 11:03
我想看四国战机

(*^__^*) 阿怪,你说的四国战机是1代吗?只是平台模拟略有延迟,我试试吧,1周速通感觉有机会。
作者: 彩马    时间: 2017-8-4 15:41
1秒开始,17:05结束,最终17:04,速通成功,审核通过。
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-8-4 16:16
彩马 发表于 2017-8-4 15:41
1秒开始,17:05结束,最终17:04,速通成功,审核通过。

非常感谢小马哥

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1