游天堂X游聚社区

标题: 街机_射击类_四国战机3最高难度美国黑寡妇贪分打法一命通关 [打印本页]

作者: 兔子党小妹    时间: 2017-8-2 16:14
标题: 街机_射击类_四国战机3最高难度美国黑寡妇贪分打法一命通关
游戏名称:四国战机3
平台:街机                     
分类 : 射击类
模式:贪分打法
角色:美国黑寡妇
说明:四国战机2、3的贪分关键是吃金子的时间,顶着屏幕吃是最高的,可达1W分。不过四国战机限量版跟这个相反,金子在屏幕上保留的时间越长分越多。
上传时间:2017年8月2日
玩家昵称:兔子党小妹                     UID:1051583
上榜说明/理由:最高难度的四国战机3真的是恐怖。敌人天生的好筋骨,选择左左右路线虽然是自己克星有“土克水”亦有“水滴石穿”的反克。技术到了一定程度也能弥补自己短板吧。最后一关争取打飞碟BOSS,这个分多。

四国战机3_原版_困难_小美贪分154W20170727_145944.tvg

25.2 KB, 下载次数: 16

作者: 兔子党小妹    时间: 2017-8-2 16:21
由于贪分的前提也是一命通关所以只好这样打啦。如果可以打一币,选司令妹妹走“右XX”路线,加分关那里用3条命定飞机打分会更高
作者: 不死邪魂    时间: 2017-8-2 18:41
兔子党小妹 发表于 2017-8-2 16:21
由于贪分的前提也是一命通关所以只好这样打啦。如果可以打一币,选司令妹妹走“右XX”路线,加分关那里用3 ...

小妹是飞行设计游戏的标杆呀
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-8-2 19:19
不死邪魂 发表于 2017-8-2 18:41
小妹是飞行设计游戏的标杆呀

(*^__^*) 邪魂过奖啊,对啦,你的账号也认证了吗?
作者: 逍遥残心z    时间: 2017-8-2 20:20
牛掰牛掰牛掰。。。。。。。。。。。
作者: 不死邪魂    时间: 2017-8-2 22:59
兔子党小妹 发表于 2017-8-2 19:19
(*^__^*) 邪魂过奖啊,对啦,你的账号也认证了吗?

恩  刚刚认证  以后可以20人气啦!  啦啦啦
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-8-3 09:04
逍遥残心z 发表于 2017-8-2 20:20
牛掰牛掰牛掰。。。。。。。。。。。

多谢友友鼓励
作者: 彩马    时间: 2017-8-17 16:17
1548600,审核通过。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1