游天堂X游聚社区

标题: FC-闯关类-圣斗士星矢-三禁通关! [打印本页]

作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-22 14:01
标题: FC-闯关类-圣斗士星矢-三禁通关!
发起标题:FC圣斗士星矢
游戏平台:FC
游戏版本:日文原版
限制条件:全程禁杀兵,禁卡BUG进宫,BOSS战斗时禁躲避(只能被迫挨打)
PS: 我发这个帖子目的是某圣斗士大神号称中国第一无人可超越!他自己也说了他无法完成这个条件通关,我玩圣斗士就是为了打脸才去苦练的!他说过,他打的视频才是真实可靠的,别人打的视频都是作弊来的,别人打的都是假的!我就是不服气 视频实力说话!圣斗士速通我称号拿了,圣斗士的称号都要拿下,就是要打某大神脸啪啪啪!

圣斗士星矢_自由区_大家一起玩_日版_普通_20161104_221301.tvg

63.99 KB, 下载次数: 25

作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-22 14:03
某大神和他网上的老婆 非常看不起人 曾经说我 他们两口子玩圣斗士,你只有膜拜的份儿。现在我超越他们两口子技术不知道多少了,哥也只能说一句,我玩圣斗士 你们两口子只有眼睁睁的看的份儿 哥是你们无法超越的神!
作者: 平机专家    时间: 2017-8-22 14:12
作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-22 14:15
专家 ,其实禁躲避 最开始并不是我打出来的。。。另有其人,只不过那人杀兵了。。。我是没开一枪 禁杀兵的
作者: =自由=    时间: 2017-8-22 14:28
支持宇智波鼬1支持宇智波鼬1
支持支持支持
顶顶顶起来!!!!
作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-22 14:33
谢谢小猴猴~

作者: 含情小脉脉    时间: 2017-8-22 17:58
支持宇智波鼬1支持宇智波鼬1
支持支持支持
顶顶顶起来!!!
作者: 乐山疯狂    时间: 2017-8-22 17:59
四川老乡,支持一个!
作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-22 21:46
谢谢老乡支持~

作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-22 21:48
谢谢啊 老乡
作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-23 15:25
平机专家 发表于 2017-8-22 14:12
禁躲避也能通关,厉害!

这个谁来审核啊?这样发帖子,格式对吗?
作者: swan0726    时间: 2017-8-23 16:01
帮你顶
作者: 平机专家    时间: 2017-8-23 17:55
作者: Finish_CN    时间: 2017-8-23 18:56
佩服楼主的耐心和毅力,厉害厉害
作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-23 20:06
swan0726 发表于 2017-8-23 16:01
帮你顶

谢谢!
作者: 沙包44号    时间: 2017-8-23 22:30
不明真相的来支持一下,有些人嘴巴就是贱,就是要狠狠地打他们的脸
作者: 宇智波鼬1    时间: 2017-8-23 23:34
Finish_CN 发表于 2017-8-23 18:56
佩服楼主的耐心和毅力,厉害厉害

圣斗士是我最喜欢的游戏,没有之一。当初那两口子,不知道说的多难听,我苦练了一年多,就为了争一口气!如果是其他游戏,我不会在意,圣斗士,必须打脸!啪啪啪
作者: 枫列个华    时间: 2017-8-24 15:01
审核通过

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1