游天堂X游聚社区

标题: 教程-如何设置【手柄/摇杆】 [打印本页]

作者: 枫列个华    时间: 2017-9-8 16:50
标题: 教程-如何设置【手柄/摇杆】
1, 首先将USB的手柄/摇杆插入您电脑的USB孔

2,等待电脑识别完毕 ,一般会发出登登的声音

3,打开游聚平台(中途插入手柄的话需要重新打开平台才行)

4,进入您喜欢的游戏

5,如图界面所示

6,对应设置自己喜欢的按键【上下左右 ABCD 可对应设置,开始游戏也可设置对应按键】

7,点击对应按钮,图中点击【下】 会出现[ ]空格,这个时候您可以对应摇杆或鼠标进行设置操作

,8, 设置完毕后一般如图样式,会根据您设备不同,显示的样式也有所区别,这个时候您就可以进入游戏中用摇杆或手柄 尽情玩耍

作者: 王杰975    时间: 2017-9-8 18:17
手柄设置不用教 我就想问 vip里什么时候添加改名功能
作者: 海音旋律    时间: 2017-9-8 20:18
一直喜欢用键盘,习惯了
作者: 『白虎』宗主    时间: 2017-9-9 19:15
有没有好的手柄推荐?主玩FC的,预算2,3百左右
作者: 可疑大叔    时间: 2017-9-24 07:44
为什么我设置按键的时候  按一下  会跳两下  比如我设置上  按一下之后  直接跳过下  到设置左的位置

作者: DJ源    时间: 2019-10-4 19:53
楼上的按键太灵敏了吧
作者: 于谦于大爷    时间: 2019-10-6 10:55
[attach]1870019[/attach]

我电脑发出的声音不是登登,是等登,拔出设备发出的是登等!

作者: 统★帅    时间: 2019-12-15 10:07
按哪个键是快速进入游戏!PASS掉开头的进入片段页面
作者: MOTURAN    时间: 2020-8-21 10:44
xbox手柄咋连接游戏了?
作者: China_wuxx    时间: 2020-12-23 22:11
1P可以这么设置  2P呢  第二个手柄 双人
作者: 爱吃鱼的熊    时间: 2020-12-25 11:09
键盘用习惯了,已经回不去摇杆时代了
作者: 海角之巅    时间: 2020-12-29 11:31
摇杆连不上去,不知道咋回事?搞不定啊
作者: 機械↘灬師    时间: 2021-5-7 10:48
我还在考虑到底要不要买摇杆!
作者: 機械↘灬師    时间: 2021-5-11 12:04
考虑入手一个拳霸!!!!!!
作者: 轰击手MKB    时间: 2024-8-25 16:45
我的冰原狼2无线连接不识别,识别有线,怎么解决?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1