游天堂X游聚社区

标题: BUG提交FC改键位问题什么时候可以解决啊 [打印本页]

作者: 天天老虾    时间: 2017-11-26 18:35
标题: BUG提交FC改键位问题什么时候可以解决啊
FC游戏改键位,显示不全WIN7系统,,后边2,3个键位设置看不到,还有求MD游戏雷鸟号3,和4,街机游戏异域战将加入

作者: klaus    时间: 2017-11-26 18:49

目前的办法:
前提:不是4:3或正方屏。
调整自己电脑的分辨率超过1280x720就显示完全了。

作者: 天天老虾    时间: 2017-11-26 18:52
klaus 发表于 2017-11-26 18:49
目前的办法:调整自己电脑的分辨率就能解决。
win7系统13寸笔记本都能完全显示。

试过这个办法了不管用调多高都是档这的
作者: 天天老虾    时间: 2017-11-26 18:53
天天老虾 发表于 2017-11-26 18:52

而且我试过让朋友帮忙改,也不管用,你们按键记录是存在电脑上的,不像有些网友按键直接是存在于账号下的
作者: klaus    时间: 2017-11-26 18:54
天天老虾 发表于 2017-11-26 18:52

屏幕比例是4:3或者正方屏无效,刚回复的时候忘记说了...
作者: 天天老虾    时间: 2017-11-26 18:57
klaus 发表于 2017-11-26 18:49
目前的办法:
前提:不是4:3或正方屏。
调整自己电脑的分辨率超过1280x720就显示完全了。

是不是我还个显示器就行了,先换显示器设置下载换回来
作者: klaus    时间: 2017-11-26 19:05
天天老虾 发表于 2017-11-26 18:57
是不是我还个显示器就行了,先换显示器设置下载换回来

实测台式机用超过17寸的16:9宽屏显示器,且分辨率超过1280X720(17寸可用最大分辨率)都是可以显示完全的。
作者: klaus    时间: 2017-11-26 19:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-11-26 20:38
我2560*1440哈哈,舒爽啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1