游天堂X游聚社区

标题: FC-射击类-荒野大镖客速通22分45秒 [打印本页]

作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-2-23 19:42
标题: FC-射击类-荒野大镖客速通22分45秒
游戏名称:荒野大镖客

平台:游聚游戏平台               

分类:  射击

模式:默认

角色:默认

看点:国内最速通玩法,1命通关,较上次速通时间缩短了8秒,很大的提升,也欢迎游聚中的荒野大镖客高手来挑战,互相交流互相进步。

上传时间:2018年2月23日

玩家昵称/UID: 爱游戏爱fc/4408742

平台视频文件:  见附件

上榜说明/理由:一命通关

参考标准:22分53秒自己速通视频

4秒开始

4秒开始

22分49秒boss倒地

22分49秒boss倒地

荒野大镖客1命速通22分45秒.tvg

58.49 KB, 下载次数: 16

国内最快

作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-2-24 08:21
怎么就没有什么人给我点评论呢
作者: 风一样得离去灬    时间: 2018-2-25 19:51
因为你单身 ,哈哈
作者: 第一战队灬子鱼    时间: 2018-2-27 20:51
4秒开始,22分钟50秒结束,用时22分钟46秒 审核通过
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-3-9 12:05
哇,太寂寞,可能研究这游戏的真的不多,哭
作者: 森之千手柱间    时间: 2018-3-13 16:45
这个游戏的bgm不错。蛮有节奏的热血bgm
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-3-16 14:43
执着于大镖客的我,我还能打破这个纪录吗?这个对我来说挑战有点大啊,难过。
作者: mmxx    时间: 2018-3-16 14:49
爱游戏爱fc 发表于 2018-3-16 14:43
执着于大镖客的我,我还能打破这个纪录吗?这个对我来说挑战有点大啊,难过。

别执着FC版了,试一下街机版的,能让你对这游戏认知提升好几个档次。
作者: 平机专家    时间: 2018-3-16 18:42
作者: 【游戏王】斩月    时间: 2018-3-16 19:10
爱游戏爱fc 发表于 2018-3-16 14:43

你要相信,虽然你感觉破不掉,但只要你坚持下去,总会破的,比如赤色要塞,我打到7分50就认为破不掉了,但是最近我还是打出了7分48,所以你也一定可以的
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-3-17 12:47
【游戏王】斩月 发表于 2018-3-16 19:10
你要相信,虽然你感觉破不掉,但只要你坚持下去,总会破的,比如赤色要塞,我打到7分50就认为破不掉了, ...

感谢斩月大神的鼓励
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-3-17 12:48
平机专家 发表于 2018-3-16 18:42
没有世界第一执着,老外一个游戏可以刷几年

没办法,我是业余的,追求不高。
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-4-3 08:54
顶自己一下吧,给自己点动力破
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-5-23 17:23
时隔一个月,再来一发,今天开刷,大概率会失败
作者: 爱游戏爱fc    时间: 2018-9-27 15:55
这是一个被人遗忘并且看着就失去打的动力的游戏
作者: 翠萝寒    时间: 2018-9-27 22:46
水经验的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1