游天堂X游聚社区

标题: 战队系统这几天Bug太过份了 [打印本页]

作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-3-4 12:38
标题: 战队系统这几天Bug太过份了
我们战队1天几万
后边的一天十几二十万。。。
平台我从119挂到121,愣是只加了600多活跃
人家一捐献就是几万几万的,还不算卡Bug的....

退钱,我不玩了

作者: 第一战队灬肥球    时间: 2018-3-4 12:49
这些突然间杀进前十的战队,这点人数这么多活跃,你们的活跃系统真厉害。充钱?不存在的。

作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-3-4 13:00

结果活跃不增反降

结果活跃不增反降

作者: 真菊花    时间: 2018-3-4 13:01
                                活捉肥球
作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-3-4 13:03
恶魔城,超级马里奥,两个战队,那么点人数,一天20万的往上涨?
我们80个人24小时集体在线也没这效率啊!

另外,昨天中午的截图,1点捐了1000活跃度,到晚上11点,活跃度不涨反降,变成80多?期间无捐献,一直在线,平台经验为证,这是怎么算的?这只是我个人的,需要广大群众各种上来丢截图发证据么
作者: 真菊花    时间: 2018-3-4 13:06
第一战队灬TEA 发表于 2018-3-4 13:03
恶魔城,超级马里奥,两个战队,那么点人数,一天20万的往上涨?
我们80个人24小时集体在线也没这效率啊! ...

是超级马里奥3,不是超级马里奥
作者: 青奚宣    时间: 2018-3-4 13:11
那我们一天到晚挂到电脑爆炸不是白费了    肯求管理查清楚
作者: 第一战队灬清逸    时间: 2018-3-4 13:18
退钱。
作者: 第一战队灬荼蘼    时间: 2018-3-4 13:24
不想说话,我卷点券的,愣是赶不上挂机的,这BUG没谁了
作者: 梦璃/    时间: 2018-3-4 13:25
几天没在线的人却有十几万活跃度我就想知道怎么卡的。教教我呗

作者: 独爱灰原哀    时间: 2018-3-4 13:38
退钱啊。我不玩了
作者: 李宗宝    时间: 2018-3-4 13:41
我40个小号。4天了一点活跃没有 我操 。好烦
作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-3-4 13:41
说我们战队一天十几万?有异常?人口基数在这摆着,每天24小时在线的不低于60个,你来给我找个捐献数额有问题的看看?

想转移话题的,感觉自己干净的,来截个图,让大家看看你们的贡献表OK?

作者: 上一    时间: 2018-3-4 13:42

作者: 独孤一求爱    时间: 2018-3-4 13:44
希望平台查清楚,给大家一个公平的环境!
作者: 梦璃/    时间: 2018-3-4 13:47
第一战队灬肥球 发表于 2018-3-4 12:49
这些突然间杀进前十的战队,这点人数这么多活跃,你们的活跃系统真厉害。充钱?不存在的。

这四个明显是bug上去的
作者: 第一战队灬汤圆    时间: 2018-3-4 13:57
之前出150万那个四级战队的时候,说是Bug,现在Bug泛滥了,怎么算。这样还怎么玩,别人随便卡个bug就4级了,我们花这么多钱,不升反降。退钱退钱。。

作者: 第一战队灬TEA    时间: 2018-3-4 14:13
自从出了战队系统,充钱升了4级。
建了个QQ群
送出去不少梦瑶+平台VIP+改名卡+点券
群里发了5位数的红包
组织了不少活动

参与活动领到点券的兄弟觉得没地方用,又捐献到了战队里
结果问题来了!人家24小时在线,别人还是24小时在线,捐点券的愣是没有不捐点券的贡献高!!!
我说几千几万的别当回事,新功能,有待完善。。。。

然后前几天出了个4级战队,啪啪啪啪啪的打了脸,第二天人家回到解放前了。。。(真不是我们一家说这话,人家回到解放前,为啥成员上限还超了?给我们其他战队也超超标啊?)

前天又有朋友说,“嘿,哥们你看这截图,人家昨天还1级战队,今天怎么跑首页了?”
昨天又有截图,“嘿,你看,这几个战队又多了20多万贡献”
今天我自己也跑来发截图了。。。。
作者: 第一战队灬白猫    时间: 2018-3-4 15:02
我不玩了,退钱退钱退钱退钱

作者: 第一战队灬大鸟    时间: 2018-3-4 15:03
我挂一下午就多40?  辣鸡平台
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-3-4 15:12
作者: 枫列个华    时间: 2018-3-4 15:21
已排查BUG中,修复后会对错误数据进行修正,感谢您的反馈
作者: 第一战队灬故事    时间: 2018-3-4 16:19

作者: 菜鸟战队最小咖    时间: 2018-3-4 19:34
看看那些用bug刷上去的队长,好几个是大神玩家,做些这勾当!我就呵呵了!第五名硬是被你们挤到后10名
作者: 菜鸟战队最小咖    时间: 2018-3-4 19:37
不愧是马里奥,大前天还在我后面,今天进前5了,厉害佩服
作者: 第一战队灬Any    时间: 2018-3-4 23:27
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 第一战队灬曹贼    时间: 2018-3-5 07:57
第一战队灬TEA 发表于 2018-3-4 14:13
自从出了战队系统,充钱升了4级。
建了个QQ群
送出去不少梦瑶+平台VIP+改名卡+点券

我怎么没领到梦瑶
作者: 管神工    时间: 2018-3-5 13:09
终于有人发这种帖子 了 ! 我每天电脑挂机18个小时 手机挂6个小时  一天也就600左右的活跃度   我自己都纳闷   战队里平常不怎么挂机的人都超越我了     看到这么多人跟我情况一样    我就放心了
作者: 丶引力灬    时间: 2018-3-6 19:40
我有一次用了游聚自带的暂停然后把我电脑的时间调快了几分钟.下一秒就被拖车拖走了.
那么战队活跃点是不是也可以通过调整时间来快速刷取活跃呢?
作者: 哇嘎哩共    时间: 2018-3-7 00:15
不是看这个帖子我还真没关注过这个问题。。。
作者: 森之千手柱间    时间: 2018-3-7 00:55
丶引力灬 发表于 2018-3-6 19:40
我有一次用了游聚自带的暂停然后把我电脑的时间调快了几分钟.下一秒就被拖车拖走了.
那么战队活跃点是不是 ...

最狠的就是你哈哈哈哈
作者: 混饭吃    时间: 2018-3-7 09:13
第一战队灬大鸟 发表于 2018-3-4 15:03
我挂一下午就多40?  辣鸡平台

我挂一晚上就多20
作者: 丶引力灬    时间: 2018-3-7 10:27
森之千手柱间 发表于 2018-3-7 00:55
最狠的就是你哈哈哈哈

我没有刷过战队活跃.也不知道怎么刷.我只知道我的战队从原来的第二名掉到了24名.
而且目前仍在往下掉...
作者: 兔兔来捣蛋    时间: 2018-3-7 16:07
真的过份 我一天18小时都没有1200点活跃  他们随便一下几万 到几十万贡献  我挂了四天才1万3千点 累死了 也不如人家一下!:@:@:@
作者: 毛哥毛哥    时间: 2018-4-25 10:59
麻烦给你们队长说一下,我想进你们的战队,我全年365天24小时一直在线,贡献活跃值非常多
作者: 洛水天依ˇ    时间: 2018-4-25 18:46
放弃吧  我一天24小时挂着都没多少活跃度

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1