游天堂X游聚社区

标题: 战队活跃BUG福利 [打印本页]

作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-5-5 11:08
标题: 战队活跃BUG福利
过年没玩游戏,据说战队系统不上线都有几万点的活跃,如今修复了,对于建队比较晚的人来说是应该哭!但是队里还是有许多人有时候会多出几千到几万不等的活跃,这完全可以理解,偶尔出个误差很正常。或者是枫列私下发的福利!但是我一直就没赶上过,也许偶尔也给我几百我没感觉到!(队里还有挂机不给活跃的)直到前几天我出门几天,回来上线有两千,我也没理,后来莫名变成一万多了,当时真的很开心,终于也有我一杯羹了!我捐了一万多还剩几百,但是我瞬间就后悔了,我做了一个假设,如果活跃出现BUG之后以BUG的形式增长那我岂不是陪了,就在昨天没怎么挂机我发现又多出许多,我果断没捐,我想看看葫芦里到底是什么药,结果过了一会我发现我的活跃又变回一千多了!由此可见那个假设是错的,就好比之前进房间看见观战人数一万多,已经写不下了,卡了一会就变成一百多了!战队活跃福利也是一样,发现或越多了赶紧捐,机会只有一瞬间

作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-5-5 11:14
送给你的你不珍惜   现在拿回去的就后悔去吧。。我希望哪天也能给我这样的福利。。
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-5-5 11:54
小蝴蝶mm 发表于 2018-5-5 11:14
送给你的你不珍惜   现在拿回去的就后悔去吧。。我希望哪天也能给我这样的福利。。

哈哈 我内心毫无波动,多出来不多 一千多
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-5-5 12:17
作者: 有本事先生    时间: 2018-5-5 12:47

作者: 蛇精姐姐    时间: 2018-5-5 21:26
你之前是不是发过这个帖子 重发的?
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-5-6 13:57
蛇精姐姐 发表于 2018-5-5 21:26
你之前是不是发过这个帖子 重发的?

你记错了,不是我发的,我也是刚发现的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1