游天堂X游聚社区

标题: 再出几个倒也无妨! [打印本页]

作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-5-16 14:24
标题: 再出几个倒也无妨!

不得不说这几个头像已经丑出了天际!能把头像画的这么丑,官方也算是用心了,穿上感觉还挺搞笑的!但是再丑的头像也有人喜欢,或许这只是我的个人看法!

NO.3  红帽

故意拿出一副凶狠的表情好像家里称多少架飞机似得,同时手上做挑衅的动作,但一看就没啥让人服气的地方!脸长的搞笑不说,看穿着,四十来岁的人了,打扮的一点都不成熟,高中生的衣服配个初中生的帽子,手套丢一只!一看就是穷命!

NO.2    红人

一头等离子烫黄发感觉至少三天没洗了,加上典型一副挨打的脸,感觉平时就一点都不立整,尤其是裤子,在东北有一句成语叫水裆尿裤就是这么来的!看表情感觉他上学的时候肯定总挨欺负,光生气不敢吭声!

NO.1    黄帽

话说没有最丑,只有更丑!要说这个第二,那就没有第一,恐龙区人气最高的黄帽竟然,有首歌怎么唱的来着:确认过眼神,我遇上对的人,就是从这里来的!话说黄帽去别人家偷东西,被房主三拳两脚一个过肩摔擒拿了,之后带到了局里房主出示了刑警总队长**说他偷窃被捕了!黄帽简直不敢相信拔牙拔到老虎嘴上了,当时就是这副表情!后来出了这首歌!确认过眼神,我遇上对的人!他的命就是蹲监狱的命!

希望能出点女版丑头像,我喜欢收藏丑点的头像,而且这些头像不会影响到大家打页游头像!

作者: 第一战队灬安民    时间: 2018-5-16 15:13
恐龙区人气最高的是大汉啊!
作者: 可爱的人妖姐姐    时间: 2018-5-16 16:23
我觉得比士官长要好点,你可以收集士官长!
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2018-5-16 18:24
士官长只有玩过光环的人才懂
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2018-5-17 11:30
不丑你怎么会去拿页游头像呢 这是变相的推销 看看会员头像和600头像 没钱只能丑
作者: 〆葡τáo酸酸﹎    时间: 2018-5-17 11:41
芝麻,糊了呢 发表于 2018-5-17 11:30
不丑你怎么会去拿页游头像呢 这是变相的推销 看看会员头像和600头像 没钱只能丑

你理解的是不是有问题!我已经说了这几个头像丑不影响玩家拿页游头像,所以建议推出几个女版的丑头像我想看看能丑到什么程度,我并不觉得会员头像和600头像好看!
作者: 连发摇杆滚远点    时间: 2018-5-17 18:25
其实可以出点经典的女性角色啊 比如春丽不知火舞之类的
作者: 连发摇杆滚远点    时间: 2018-5-17 18:25
其实可以出点经典的女性角色啊 比如春丽不知火舞之类的
作者: 小蝴蝶mm    时间: 2018-5-17 18:34
你可以把那个最丑的梦瑶送我一个,我委屈一下接受了。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1